Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Seleccion de Color con RichtTextBox

Estas en el tema de Problema Seleccion de Color con RichtTextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, estoy trabajando con un richtextbox y tengo el siguiente problema y ojalá puedan ayudarme. Tengo un Richtextbox al que le llame TextArea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mérida Yucatán México
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema Seleccion de Color con RichtTextBox

Hola que tal, estoy trabajando con un richtextbox y tengo el siguiente problema y ojalá puedan ayudarme.

Tengo un Richtextbox al que le llame TextArea en el cual necesito cambiar el color del texto a la porcion de texto que seleccione desde un ColorDialog al cual llame SelectColor, y lo hago con este codigo:

Código:
 ColorDialog SelectColor = new ColorDialog();
            SelectColor.Color = TextArea.SelectionColor;
         
            if (SelectColor.ShowDialog() == DialogResult.OK && SelectColor.Color != TextArea.SelectionColor)
            {
           
                TextArea.SelectionColor = SelectColor.Color;
                this.btnColorPicker.ForeColor = SelectColor.Color;
                
            }

Hasta aqui todo bien el problema es que cuando sigo escribiendo el color del texto con el que continua la escritura es igual al color que seleccione, y yo quiero que el color del texto con el que continuo escribiendo sea negro


ejemplo: si selecciono texto y lo pinto de rojo

Lo que me pasa es esto, si sigo escribiendo el color sigue siendo rojo

lo que quiero que pase es esto, si sigo escribiendo que el color sea negro no rojo


espero haberme explicado y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mérida Yucatán México
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Seleccion de Color con RichtTextBox

Muchas gracias a los que al menos leyeron aun que no respondieron, ya solucione el error por favor un moderador que cierre el post
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:38
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema Seleccion de Color con RichtTextBox

Hola el_rolas podrias colocar el código de tu solución? puede que alguno con tu mismo problema en un futuro le pueda servir lo que hiciste.Cabe entender que si no te respondieron probablemente no supieron... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: color, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.