Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al usar fonts en los labels

Estas en el tema de problema al usar fonts en los labels en el foro de .NET en Foros del Web. bueno antes de nada agradecer por cualquier ayuda que puedad brindarme el problema es el siguiente: en un windows form tengo varios labels a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:14
Avatar de richard187  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta problema al usar fonts en los labels

bueno antes de nada agradecer por cualquier ayuda que puedad brindarme

el problema es el siguiente:

en un windows form tengo varios labels a los cuales he cambiado el tipo de fuente (font), puse fuentes que instale yo mismo en mi PC, NO use las predeterminadas que vienen con windows.

El programa en mi PC corre sin problemas, pero cuando llevo el ejecutable (.exe) a otra PC, Se cambia el tipo de fuente a uno predefinido por windows. A menos que instale el tipo de fuente requerido en la nueva PC.

Como puedo solucionar ese problema, yo quiero que mi programa se ejecute sin tener que instalar las fuentes en otras PCs.

Gracias de antemano por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:50
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 156
Respuesta: problema al usar fonts en los labels

pero si no instalas las fuentes en el PC como las va a mostrar?
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 13:06
Avatar de richard187  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema al usar fonts en los labels

Cita:
pero si no instalas las fuentes en el PC como las va a mostrar?
bueno yo esperaba que una solucion masomenos como.. tener la fuente en una carpeta y leerla de forma externa asi como cargar un .jpg o .mp3
y de esa manera utilizarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al usar fonts en los labels

esos labels son estaticos o van cambiando a medida que utilizas el programa?
porque si quieres una fuente estatica podrias usar un picturebox y en un JPG tener esa fuente.

eso.

Etiquetas: fonts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.