Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con active directory y c#

Estas en el tema de Problemas con active directory y c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, estoy haciendo una aplicación que se comunica con el active directory, estoy dando de alta, baja de ususarios, etc. Pero tengo problemas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con active directory y c#

Buenas tardes, estoy haciendo una aplicación que se comunica con el active directory, estoy dando de alta, baja de ususarios, etc.

Pero tengo problemas para insertar ó dar de alta un usuario en un grupo especifico, si alguien de favor tiene algún código que me pueda pasar y explicar se lo agradecería bastante, ya que he intentado con varios ejemplos encontrado en google pero no sale, por ejemplo el siguiente:

DirectoryEntry dirEntry = new DirectoryEntry("LDAP://" + groupDn);
dirEntry.Properties["member"].Add(userDn);
dirEntry.CommitChanges();
dirEntry.Close();

ya que intente de mil formas hacer la conexión pero me marca diferentes errores, ojala alguien me pueda ayudar gracias.

ya hice un script en powershell para dar del alta el usuario en un grupo, pero en c# nada más no sale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 10:36
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con active directory y c#

Hola artspider ojala te sirva de algo el enlace que te refiero, es un blog que comparto con un amigo -> autentificacion-active-directory-ldap-con-c-net
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con active directory y c#

a mi me sirvio gracias men
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 07:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con active directory y c#

Hola kevinigles! Bienvenido al Foro!!. Me alegra que te sea de mucha utilidad. Si tienes un problema no dudes en postearlo por el Foro. Estaremos dichosos de ayudarte. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.