Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con ciclo for vb.net

Estas en el tema de problemas con ciclo for vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. ok apenas estoy empezando a usar vb.net y tengo una duda enorme tengo el siguiente ciclo for en c# el cual quiero convertir a ciclo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mérida Yucatán México
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con ciclo for vb.net

ok apenas estoy empezando a usar vb.net

y tengo una duda enorme

tengo el siguiente ciclo for en c# el cual quiero convertir a ciclo for de vb.net pero no tengo idea de como hacerlo



Código:
for (i =n / 2; i > 0; i--) 
 {
             if (n % i == 0)
                 a = a + i;
 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:09
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: problemas con ciclo for vb.net

Aquí tienes una ayuda para convertir tu código de C# a VB.NET

http://www.developerfusion.com/tools.../csharp-to-vb/

Resultado:

Código vb:
Ver original
  1. For i = n / 2 To 1 Step -1
  2.     If n Mod i = 0 Then
  3.         a = a + i
  4.     End If
  5. Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:01
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con ciclo for vb.net

tambien puede ser asi:

Código:
            i = (n / 2);
            while ((i > 0)) 
            {
                if (((n % i) == 0)) 
                {
                    a = (a + i);
                }
                i = (i - 1);
            }
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.