Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Crystal reports

Estas en el tema de Problemas con Crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Quiero montar en un servidor IIS de Windows Server 2003, una pagina web ASP.net que tiene Crystal reports. He montado todo, el Framework 4.0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con Crystal reports

Hola.
Quiero montar en un servidor IIS de Windows Server 2003, una pagina web ASP.net que tiene Crystal reports.

He montado todo, el Framework 4.0, el redist del crsytal reports. En la carpeta system.web de aspnet_client, me he fijado que tiene el componente crystalreportsviewers.

Pero cuando quiero mostrar un informe me salta este error: No se ha podido cargar el informe.


¿Me falta algo por instalar?, las dll, de crsytal report estan en la carpeta bin



Lo tengo diseñado, de la siguiente forma.

Resguardo.aspx
Código ASP:
Ver original
  1. <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="resguardo.aspx.vb" Inherits="resguardo" %>
  2. <%@ Register assembly="CrystalDecisions.Web, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304" namespace="CrystalDecisions.Web" tagprefix="CR" %>
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  5. ...
  6.     <form id="form1" runat="server">
  7.     <div>
  8.    
  9.         <CR:CrystalReportViewer ID="ResguardoOperaciones" runat="server"
  10.             AutoDataBind="True" EnableTheming="True" GroupTreeImagesFolderUrl=""
  11.             HasGotoPageButton="False" HasPageNavigationButtons="False"
  12.             HasSearchButton="False" Height="1269px"
  13.             ToolbarImagesFolderUrl="" ToolPanelWidth="200px"
  14.             Width="1082px" ReuseParameterValuesOnRefresh="True" ShowAllPageIds="True"
  15.             HasCrystalLogo="False"
  16.             HasDrilldownTabs="False" HasDrillUpButton="False"
  17.             HasToggleGroupTreeButton="False" HasToggleParameterPanelButton="False"
  18.             HasZoomFactorList="False" ToolPanelView="None" RenderingDPI="300" />
  19.     </div>
  20.     </form>
  21. </body>
  22. </html>

Resguardo.aspx.vb

Código ASP:
Ver original
  1. ...
  2. Dim CrReport As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
  3. CrReport = New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument()
  4. CrReport.Load(Server.MapPath("resguardos\resguardo.rpt"))
  5. CrReport.SetDataSource(dtDatos)
  6. ResguardoOperaciones.ReportSource = CrReport
  7. ResguardoOperaciones.ParameterFieldInfo.Clear()
  8. Response.Buffer = False
  9. Response.Clear()
  10. CrReport.ExportToHttpResponse(CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat, Response, True, "Resguardo")

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 08:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con Crystal reports

Hola astrow25! Supongo que debe ser por el MapPath por el error que menciona.. Intenta hacerle esto :
Código vb:
Ver original
  1. CrReport.Load(Server.MapPath("~\resguardos\resguardo.rpt"))
Aun así trata de usar los BreakPoint para que logres saber donde cae tu aplicación. Nos cuentas! Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Crystal reports

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Hola astrow25! Supongo que debe ser por el MapPath por el error que menciona.. Intenta hacerle esto :
Código vb:
Ver original
  1. CrReport.Load(Server.MapPath("~\resguardos\resguardo.rpt"))
Aun así trata de usar los BreakPoint para que logres saber donde cae tu aplicación. Nos cuentas! Saludos!.

Muchas gracias pero lo que me dices no funciona, el error lo da justo en el CrReport.load.

He probado un alert de Server.MapPath, y he encontrado algo raro, me da esto

C:inetpubwwwrootwebesguardosesguardo.rpt

Es decir se come las \ y las r

Última edición por astrow25; 27/11/2012 a las 13:46

Etiquetas: crystal, net, reports, server, vb, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.