Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Enterprise Library

Estas en el tema de Problemas con Enterprise Library en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Por estos días ando haciendo una aplicación y he usado Enterprise Library para hacer algunas validaciones para ciertas propiedades. He hecho la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con Enterprise Library

Hola a todos.

Por estos días ando haciendo una aplicación y he usado Enterprise Library para hacer algunas validaciones para ciertas propiedades. He hecho la configuración (creo que acertada) del archivo de configuración para hacer referencia al Validation de EL. Lastimosamente, al correr la solución me sale el siguiente error:

The debug source files settings for the active solution indicate that the debugger will not ask the user to find the file: e:\Builds\EntLib\Latest\Source\Blocks\Validation\S rc\Validation\Validation.cs.
The debugger could not locate the source file 'e:\Builds\EntLib\Latest\Source\Blocks\Validation\ Src\Validation\Validation.cs'.

He hecho todas las referencias pertinentes pero lamentablemente me sigue saliendo lo mismo.

Si alguien ya pasó por esto y me puede colaborar muchísimas gracias.

Un abrazo a todos.

Etiquetas: c#, enterprise, library, validation
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.