Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con forms C#

Estas en el tema de problemas con forms C# en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, saludos tengo un problemilla y aun no se si esto se pueda hacer. tengo un form padre e hijo lo q quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con forms C#

buenas, saludos tengo un problemilla
y aun no se si esto se pueda hacer.
tengo un form padre e hijo lo q quiero hacer es q al momento de maximizar el form hijo se muestre en el form padre q de alguna manera se incruste en el padre jejejeje suena descabellado pero soy algo novato en esto de c# gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 12:57
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: problemas con forms C#

El formulario que es padre, debe tener la propiedad IsMdiContainer= true y cuando llamas al formulario hijo debes indicar que tiene un padre:

Código:
Form1 frmHijo = new Form1();
frmHijo.MdiParent = this;
frmHijo.Show();
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con forms C#

hey eres muy amable funciono de maravilla gracias!!!!!!!

Etiquetas: forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.