Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con validaciones con Razor

Estas en el tema de Problemas con validaciones con Razor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Les muestro: Mi Clase: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original using System ; using System. Collections . Generic ; using System. Linq ; using ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con validaciones con Razor

Hola! Les muestro:

Mi Clase:
Código C++:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Web;
  5. using System.ComponentModel.DataAnnotations;
  6.  
  7. namespace Clase6.Models
  8. {
  9.     public class Usuario
  10.     {
  11.         [Required]
  12.         [StringLength(25, MinimumLength = 3, ErrorMessage = "El nombre debe tener entre 3 y 25 letras")]
  13.         public string Nombre { set; get; }
  14.  
  15.         [Required]
  16.         [StringLength(25, MinimumLength = 3, ErrorMessage = "El apellido debe tener entre 3 y 25 letras")]
  17.         public string Apellido { set; get; }
  18.  
  19.         public Perfil Perfil { get; set; }
  20.  
  21.         [Required]
  22.         [Range(1,25, ErrorMessage = "El campo perfil es requerido")]
  23.         public int IdPerfil { get; set; }
  24.     }
  25. }

Mi Formulario:
Código C++:
Ver original
  1. @{
  2.     ViewBag.Title = "Crear";
  3.     Layout = "~/Views/_shared/_Layout.cshtml";
  4. }
  5.  
  6. @model Clase6.Models.Usuario
  7.  
  8. <form role="form" method="post">
  9.  
  10.     @Html.LabelFor(model => model.Nombre, new { @for = "txtNombre" })
  11.     @Html.TextBoxFor(model => model.Nombre, new { @class = "form-control" })
  12.     @Html.ValidationMessageFor(model => model.Nombre , "", new { @class = "text-danger" })
  13.  
  14.  
  15.     @Html.LabelFor(model => model.Apellido, new { @for = "txtApellido" })
  16.     @Html.TextBoxFor(model => model.Apellido, new { @class = "form-control" })
  17.     @Html.ValidationMessageFor(model => model.Apellido)
  18.  
  19.  
  20.     @Html.Label("Seleccionar Perfil", new { @for = "txtIdPerfil" })
  21.     @Html.DropDownListFor(model => model.IdPerfil, new SelectList(ViewBag.perfiles, "Id", "Descripcion"), new { @class = "form-control" })
  22.     @Html.ValidationMessageFor(model => model.IdPerfil)
  23.    
  24.     <br />  
  25.     <button type="submit" class="btn btn-primary btn-block">Enviar</button>
  26.  
  27. </form>


Alguno logra darse cuenta por que no me esta funcionando la validacion? Me estoy olvidando de algo? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2017, 10:29
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con validaciones con Razor

Que tal.

Verifica si en tu Layout tienes agregado el script de jquery validate, este javascript es el que te ayuda con las validaciones.

jquery.validate.js o jquery.validate.min.js.
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: mvc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.