Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual C# 2008

Estas en el tema de Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual C# 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Antes que nada un cordial saludo a todos mis colegas desarrolladores En Septiembre del 2010 tuve la oportunidad de aportar un ejemplo de cómo generar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual C# 2008

Antes que nada un cordial saludo a todos mis colegas desarrolladores

En Septiembre del 2010 tuve la oportunidad de aportar un ejemplo de cómo generar la factura electrónica México versión 2 o sea los CFD en el lenguaje de programación Visual Fox Pro 6.0 / 9.0. Si estas intensado en ver esta versión anterior del 2010 descárgalo de aquí: http://www.megaupload.com/?d=SBW1BBOH


Hoy tengo nuevamente la oportunidad de aportar un nuevo ejemplo de la Factura electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual C# para .Net VS 2008 incluyendo su representación impresa con su CBB QR y su sello digital…. Descárgalo de aquí. http://www.megaupload.com/?d=W1CZSSF8

Si tu no estas intensado en los CFDI pero quieres ver un ejemplo de cómo generar y leer un XML así como usar los DataSet para cargar datos desde el XML y mandarlos a imprimir a PDF desde Cristal Report te puede interesar este programa.

Y por otro lado … Para los que no usan .Net pero quieren ver un ejemplo de cómo se genera el Código de Barras Bidimensional QR usado en los CFDI para programas que usan plataforma ActivX tales como VFP 6.0 / 9.0 o VB 6.0 les dejo este Link http://www.megaupload.com/?d=QSZXQRQG

Megaupload a veces esta sobresaturado si no pueden descargar los ejemplos intenten de nuevacuenta

Les pido a los demás miembros del foro “comenten y compartan sus experiencias” con el CFDI

Espero les sirva

Saludos
Halcón Divino

Monterrey,
Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:01
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Muy buen aporte HalconDivino..
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Interesante ejemplo, de hecho ya la puse en las faq´s

por cierto, la implementación la hiciste utilizando los WS del SAT? incluye también la generación del timbrado?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Gracias por sus comentarios

El ejemplo incluye como se debería timbrar con el Web Service del PAC
Ademas incluye la Representación Impresa (ya timbrado) con su codigo de barras bidimensional QR en formato PDF usando el Crystal report.
Y Claro se muestra como se genera el el sello digital que debe de ir en el XMl en base a la cadena original Ademas de como se podria mandar por eMail los archivos XMl y PDF al cliente.

Todo lo anterior conforme al anexo 20 del SAT

Recuerden que es un ejemplo ... no pretendo decir que es la mejor opción de desarrollo..solo dar una orientación de como podrían complementar sus desarrollos de factura electronica.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

excelente, bajando para probar el código...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Gracias por el aporte.

Me puse a comprobar cómo se genera el código de barras y me entró una duda porque generé el ejemplo que pone el SAT en el Anexo 20 y no me salía igual.

En particular el ejemplo tiene la cadena
"?re=XAXX010101000&rr=XAXX010101000&tt=1234567890. 123456&id=ad662d33-6934-459c-a128-BDf0393f0f44"

Después de batallar un poco encontré que si se usan los parámetros:

Encoding = Byte
Correction level = Q
Version = 8

entonces la imagen generada sale perfectamente igual a la imagen del Anexo 20.

Lo anterior no debe espantar a nadie, estos parámetros no son obligatorios tal cual, si se generan con otros parametros todo sigue perfectamente reconocible en el estandar del QRCode. ISO/IEC 18004:2000.

Los parámetros mencionados solo comprimen o expanden la imagen para que sea más fácil de reconocer o se pueda imprimir muy chico.

Espero que el dato sirva de cultura general.

Y de nuevo gracias por el aporte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Es correcto tu comentario.

En el Anexo 20 solo dice que se genere un codigo de barras bidimencional QR y especifican el tamaño minimo (que en este momento no recuerdo). Fuera de eso no indican que parametros ni que valores debe tener estos para generar el CBB QR

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

vA DE NUEVO
SALUDOS
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Buen aporte, gracias por compatir
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

si no es tanta molestia podrias ser mas especificos con los paremtros que configuraste ya que al parecer tengo el mismo problema que tenias a la principio.

Cita:
Iniciado por jevangelista Ver Mensaje
Gracias por el aporte.

Me puse a comprobar cómo se genera el código de barras y me entró una duda porque generé el ejemplo que pone el SAT en el Anexo 20 y no me salía igual.

En particular el ejemplo tiene la cadena
"?re=XAXX010101000&rr=XAXX010101000&tt=1234567890. 123456&id=ad662d33-6934-459c-a128-BDf0393f0f44"

Después de batallar un poco encontré que si se usan los parámetros:

Encoding = Byte
Correction level = Q
Version = 8

entonces la imagen generada sale perfectamente igual a la imagen del Anexo 20.

Lo anterior no debe espantar a nadie, estos parámetros no son obligatorios tal cual, si se generan con otros parametros todo sigue perfectamente reconocible en el estandar del QRCode. ISO/IEC 18004:2000.

Los parámetros mencionados solo comprimen o expanden la imagen para que sea más fácil de reconocer o se pueda imprimir muy chico.

Espero que el dato sirva de cultura general.

Y de nuevo gracias por el aporte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Descargado... gracias.. ahora a revisar.
"El ejemplo incluye como se debería timbrar con el Web Service del PAC "... hablas de algun pac en especifico?
ha.. ya vi "La parte de timbrado solo tómala como ejemplo porque no la podrás usar, vas a
tener que utilizar la de tu PAC o sea el WebService que el te indique.
En este se describe como generar la cadena original y su sellado"

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Hola Halcon Divino, buenas noches, a ver si es posible que me apoyes con estas dudas.

Estoy convirtiendo mi programacion que genera CFD para q genere CFDI, ya use la parte de generacion del XML que posteaste.

Es necesario seguir generando el Sello Digital (en base a la cadena original) para el CFDI e incluirla en el XML??? (ya que veo que el PAC sera quien selle el xml).

Es necesario generar la cadena original (util para el sello)? (como lei que ya no se requiere en la representacion impresa,unicamente el QBB).

En caso de que la cadena original fuese necesaria... para el caso de CFDs yo uso el XSLT "cadenaoriginal_2_0.xslt" publicado por el SAT.. para CFDI se debe usar otro XSLT?

El PAC que va a hacer con el XML que se le envie?? Sellar y timbrar o solo timbrar? (de que depende si fuera uno u otro)
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Meto mi cuchara.

Si generas el sello tu o el PAC depende del servicio del PAC y la confidencialidad que debas establecer para eso. Para generar el sello necesitas obligatoriamente la llave privada de tu certificado y si ese se lo das al PAC debes hacerlo bajo un esquema privado y seguro.

Con algunos PAC no se requiere darles tu llave privada ya que tú generas el sello y el PAC solo lo valida antes de ponerle el timbre. Si notas lo que dice en la documentación, el certificado publico ya es obligatorio en el esquema CFDI dentro del xml y eso es suficiente para que el PAC pueda validar tu sello. La parte publica del certificado se puede compartir sin ningún problema ya que con ese no se puede hacer el sello solo permite validar uno ya hecho.

En resumen, eso de que el sello lo hace el PAC mas bien depende del PAC, hay unos que sí otros que nó y lo debes hacer tú.

La cadena original no es obligatorio ponerlo en el xml ni para CFD ni para CFDI, es opcional. De hecho no existe un campo específico para ello sino que algunos se las arreglan agregando addendas. Todo eso parte de la filosofía con que resuelvas la impresión de un documento CFD, tanto puedes extraer la cadena original si la incluyes o también puedes generarlo al vuelo e imprimirlo. En CFDI no se imprime la cadena original, mas eso no implica que deba o no debas ponerlo en el XML, es al gusto.

Para generar una cadena original para CFDI requieres otro XSLT que precisamente se llama cadenaoriginal_3_0.xslt y lo descargas de las paginas del SAT.

Por ultimo, la forma de envío del documento al PAC depende de la creatividad del PAC, pudo ser por web services, FTP, etc. etc. Nadie tiene la misma forma de envío y lo mínimo que deben hacer es poner el timbre. Si el PAC también te pone el sello es algo adicional y requiere pedirte tu llave privada. En resumen debes preguntarle al PAC de tu elección qué opciones tiene y que servicios dá (y cuánto cuesta cada cosa).

Yo he hecho implementaciones con dos PAC, con uno envio un archivo de texto por FTP y ellos crean el xml, le ponen el sello con mi certificado y lo timbran. Me devuelven el XML y una versión impresa. Con un PAC así hay costos de implementación además de los folios.

Con el otro yo hago el sello y ni siquiera envío el xml sino que se hace un objeto que contiene los mismos datos que el XML y se envía como web service. El PAC recibe los datos, valida el sello, timbra y me devuelve los datos de timbre. Con los datos del timbre los incrusto en mi xml para obtener el resultado final y yo genero mi representación impresa. Con ese PAC solo hubo costo de folios.

Espero te sirva la información.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Hola Jevangelista, tu amplio comentario me aclaro mucho el panorama, muchas gracias, ya pude concluir pruebas con el timbrado con el pac ECODEX, ahora voy a dedicarme a la generacion del QR en el PDF.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Otra duda... en CFD teniamos la cadena original (util para generar el sello) y su correspondiente archivo de transformacion. cadenaoriginal_2_0.xsl

En CFDI tenemos un nuevo archivo xslt: cadenaoriginal_3_0.xslt (esto lo uso para generar mi propio sello del CFDI antes del timbrado.

Veo un nuevo archivo de transformacion: cadenaoriginal_TFD_1_0.XSLT
Que me sirve para???????
(supongo que una vez q ya esta timbrado)


Gracias adelantadas por sus comentarios.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Otra duda... en CFD teniamos la cadena original (util para generar el sello) y su correspondiente archivo de transformacion. cadenaoriginal_2_0.xsl

En CFDI tenemos un nuevo archivo xslt: cadenaoriginal_3_0.xslt (esto lo uso para generar mi propio sello del CFDI antes del timbrado.

Veo un nuevo archivo de transformacion: cadenaoriginal_TFD_1_0.XSLT
Que me sirve para???????
(supongo que una vez q ya esta timbrado)


Gracias adelantadas por sus comentarios.
Ese archivo cadenaoriginal_TFD_1_0.xslt es el archivo es de uso para el PAC el cual ocupara la obtener la cadena original pero del Timbre Fiscal Digital (Cadena original del complemento de certificación digital del SAT) despues genera un sello digital con esa cadena y ese es el Sello del SAT
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Ahora de donde se puede descargar ya que megaupload no esta funcional?

http://www.megaupload.com/?d=W1CZSSF8
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Cita:
Iniciado por spaniaguag Ver Mensaje
Ahora de donde se puede descargar ya que megaupload no esta funcional?

http://www.megaupload.com/?d=W1CZSSF8
Que tal como estas?, no se si ya te pasaron el codigo que estaba en megaupload?
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 11:19
Avatar de Joty89  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Hola amigo no nos harias el favor de cambiar la direccion o subirla a rapidshare o algo asi
o si bn tienes algun ejemplo para estadisticas en crystal reports te agradeceria
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Hola Halcondivino, ahora que megaload ya no funciona podrias compartirla por otro servidor, gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:30
Avatar de carvajalacolt  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: London, United Kingdom, United Kingdom
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Hola hermanos tengo el mismo tema de generación de CFDI pero lo estoy desarrollando en VB.NET pero estoy atascado generando el xml para madarlo a timbrar con Timbre FIscal el ejemplo del cual se habla en éste foro me sería muy util para poder comprender la generación de dichos documetos pero en el servidor de descarga ya no está disponible por ciertos problemas con la página entonces hay algun otro servidor o si alguen de los que si lo descargaron lo podría compartir nos ayudaría a muchos colegas
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Estoy batallando y no se como general el codigo qr, me podrian mandar la liga de dodne descargarlo, ya que megaupload ya no funciona. Se los agradeceria.
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 10:23
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Buen día usuarios del Foro. Felizmente tuve la oportunidad de descargar el archivo del compañero HalconDivino. Lo subí a rapidshare por motivo de caida de megaupload. Espero les sea muy útil. Todos los creditos a HalconDivino. Saludos!.

Factura Electronica Mexico Ver CFDI en Visual CSharp2008.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Vaya que ha servido este Tema y hace un mas meses atras, otro en donde se comento mucho la generación de CFD, también donde HalconDivino colaboro mucho...

Estoy descargando del nuevo link la version en C#, para ver como implemento en VB 2010... ya que ando atorado con la implementación del WebService aunque en mi caso es con FoliosDigitales y mas adelante con ECODEX.

Ahí les comento como me fue, gracias y saludos...
__________________
Un cumulo de cosas pequeñas, en su conjunto son grandes...
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Gracias por compartir tu trabajo Halcondivino y a Aquaventus por su enlace en RS, convertirlo de C a VB yo me lo fumo. Gracias nuevamente
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Azteca - Edo de Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

buenas tardes esta es mi primer sesion en el foro, estoy empezando con esto de la facturacion cfdi version 3.2 que pues ya va entrar el 1 de julio y lo tengo en vb net pero lo que quiero saber es como conseguimos el ws de ecodex, le eche un vistazo al proyecto que menciona HAlcon divino y veo que es solo una refencia de un archivo .cs y TimbradorIntegradores.wsdl

hay que darse de alta primero con los de ecodex, y hacer un contrato antes de empezar las pruebas.

La verdad no se como es, pero lo que si es que ya tengo la generacion del xml use los certificados de pruebas y ya esta solo le estoy dando forma a las capturas pero para ir avanzando desconozco el maaenjo de los pac

muchas gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Si, mandales un email a los de Ecodex y diles que deseas implementar la integracion con su webservice, ellos te daran de alta y te enviaran lo necesario para que hagas la conexion hacia su servidor de pruebas y luego de produccion, con .net no es tan complicado, creo que estan bastante bien documentados sus webservices, al menos a mi, con mi proyecto .net pude timbrar bien (en etapa de pruebas), recuperar un QR Code (incluso les corregi un error que tenian x alli), y mandar cancelar un CFDI.
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Azteca - Edo de Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

si de hecho en eso ando, y precisamente me hace falta recuperar el archivo en bmp para mandar a impresion, pero en mi caso programo la impresion para que sea a pdf con la clase que encontre por si alguien le interesa es, clsPDFCreator para net, tiene funciones y metodos que se le puede establecer imagenes se van colocando en coordenadas, yo recupero la imagen de 88 x 88 y si vemos el formato esta en monocromatico (revise con la aplicacion del paint), lo que tengo que hacer es abrir el archivo bmp y guardar como mapa de bit de 16 colores o 24 colores y solo asi me lo acepta

Código:
 ' asi es como lo obtiene de WS y lo visualiza en un picture
  Dim ms = New System.IO.MemoryStream(infoQR.Imagen)
  pcbQR.Image = New System.Drawing.Bitmap(ms)
  'Le acomplete para recuperarlo y guardarlo en una ruta
  'son 88x88 pixeles y atributos de unidades por pixeles y colores blanco y negro
  Dim bm As Bitmap = pcbQR.Image
  bm.Save(ruta_img & ".bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp)
Bueno, no se si exista la manera de guardar la imagen de una vez como mapa de bit de 16 colores o 24 colores

muchas gracias
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Que tal amigos les comento lo que me esta pasando con la Factura digital.
Y a mi pareser no es el codigo sino el CERTIFICADO que esta caducado,
Es un certificado que baje de la pagina del SAT.
A continuacion les pongo un poco de lo que me nanda el Validador del SAT:
De entrada cuando cargo el XML me muestra una ventanita que me dice
INFORMACION DE SEGURIDAD:
La firma digital de la aplicacion tiene un error. Desea ejecutar la aplicacion?
La firma digital se ha generado con un certificado de confianza pero a caducado
le pido mas informacion y me pone que
Validez Feb 21 2007 hasta Feb 21 2010 DETALLES DEL CERTIFICADO
MAS INFORMACION LA FIRMA DIGITAL A CADUCADO
despues le doy aseptar a la aplicacion y me pone lo siguiente:
Estructura del CFD correcta
CFD codificado en UTF-8
El comprobante incluye un certificado codificado
El sello del comprobante es invalido
Resultado de la Digestion SHA1: El algoritmo utilizado en el sello no es correcto

Y POSTERIOR MENTE ME PONE LA CADENA ORIGINAL
Y TAMBIEN EL No. DE SERIE.

LES PIDO POR FAVOR QUE ME ESPLIQUEN POR QUE PASA ESTO.
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Programa Factura Electrónica México versión 3 CFDI desarrollado en Visual

Los certificados estan en la pagina del sat, pero si el .key fuera valido, entonces, puede ser que tengas en tu XML alguna referencia a "2.0" en lugar de "2.2", o bien que tu archivo .xml final no tenga el formato adecuado UTF

Etiquetas: cbbqr, cfdi, electronica, factura, impresa, mexico, representacion, sellodigital, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 11 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.