Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Programacion en Java

Estas en el tema de Programacion en Java en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno mi duda es esta : tnego una base de datos en sql server 2008 con una tabla evaluaciones donde tengo notas y un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Programacion en Java

Bueno mi duda es esta : tnego una base de datos en sql server 2008 con una tabla evaluaciones donde tengo notas y un tipo de notas como parcial final etc bueno lo q quieria que ese tipo de nota se vuelva una columna en gridview gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 19:13
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Programacion en Java

Necesitas un SQL dinamico o un PIVOT....creo que en SQL 2008 ya es posible hacerlo dinamico sin mucha magia:::
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]

Etiquetas: java, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.