Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Progressbar

Estas en el tema de Progressbar en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos programadores.. Kisiera pedirles un favor.. si me podrian ayudar a utilizar el timer con el progreesbar.. ejemplos si ay tutoriales seria mejor ... para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Progressbar

Saludos programadores.. Kisiera pedirles un favor.. si me podrian ayudar a utilizar el timer con el progreesbar.. ejemplos si ay tutoriales seria mejor ... para usarlas en mis formularios

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:55
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Progressbar

progressbar en vb
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.          Dim x As Integer
  3.         With ProgressBar1
  4.             .Minimum = 0
  5.             .Maximum = 100
  6.             .Value = 0
  7.         End With
  8.         For x = ProgressBar1.Minimum To ProgressBar1.Maximum
  9.             ProgressBar1.Value = x
  10.             Application.DoEvents()
  11.             System.Threading.Thread.Sleep(90)
  12.         Next
  13.     End Sub

en c#
Código C#:
Ver original
  1. private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             int x;
  4.             progressBar1.Value = 0;
  5.             for (x = 0; x <= 100; x++)
  6.             {
  7.                 progressBar1.Value = x;
  8.                 label1.Text = Convert.ToString(x+"%");
  9.                 Application.DoEvents();
  10.                 System.Threading.Thread.Sleep(200);              
  11.                
  12.             }

date una vuelta en esta web
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control-progressbar.htm

espero te sirva de algo

Última edición por vick90; 19/04/2010 a las 03:14

Etiquetas: progressbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.