Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ProgressBar obtener variable desde bd ?

Estas en el tema de ProgressBar obtener variable desde bd ? en el foro de .NET en Foros del Web. donde puedo obtener la variable que contiene el valor de carga para vincularlo al ProgressBar, ya que el ProgressBar funciona con valor de "0" a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
ProgressBar obtener variable desde bd ?

donde puedo obtener la variable que contiene el valor de carga para vincularlo al ProgressBar, ya que el ProgressBar funciona con valor de "0" a "100", hago una consulta a la BD MySQL y se demora, como puedo expresar esa demora en números, hasta que termine complete en "100". puede que tome 1 minutos en completar como también 5 minutos en completar, alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:19
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: ProgressBar obtener variable desde bd ?

El valor o tiempo de carga nunca lo vas a poder obtener por que depende de muchas cosas, como la red en la cual se encuentra tu base de datos (local o remota), la cantidad de registros a obtener, el tipo de registros que se obtienen, entre otros aspectos.

Si te sirve de referencia. BackGroundWorker puede ser una alternativa a lo que tu necesitas en su evento ProgressChanged pero no te aseguro a que eso te de el tiempo de tardanza.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.

Etiquetas: bd, progressbar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.