Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

proyecto en .net pero con problemas al realizar consula a Index Server

Estas en el tema de proyecto en .net pero con problemas al realizar consula a Index Server en el foro de .NET en Foros del Web. Me explico mejor, lo que pasa es que tengo que realizar una busqueda a Index Server, en el cual el catalogo tiene solo documentos .aspx, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta proyecto en .net pero con problemas al realizar consula a Index Server

Me explico mejor, lo que pasa es que tengo que realizar una busqueda a Index Server, en el cual el catalogo tiene solo documentos .aspx, lo rusultados que obtengo son los que solo encuentra el texto en el titulo del archivo y no en su contenido.

Alguien sabe si requiero de algun filtro o alguna otra cosa para que pueda encontrar el texto dentro del documento.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 18:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me imagino que tienes en tu query algo como ésto verdad..??

Cita:
sQuery = "algun texto"

select doctitle, filename, vpath, path, size, rank, characterization from scope()
where FREETEXT(Contents, '" + sQuery + "')
order by rank desc
Para que te busque en el contenido de los archivos.

Prueba y nos cuentas que tal...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 20:19
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Una alternativa muy buena en vez de utilizar Index Server es DotNetLucene, que es el equivalente en .Net del motor de búsqueda Lucene (java), te permite indexar varios tipos de documentos, .
Para más detalles fíjate este link:
http://www.codeproject.com/useritems...ceneSearch.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Buen link xknown, de hecho no lo conocía..

Aprovechando el viaje sería bueno (si gustas) lo coloques como una faq

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos por contestar, primeramente, ya descubri que Index Server si encuentra el texto dentro de este tipo de documentos, por que provamos en otra maquina y si funciono, al parecer me falta alguna actualización o parche para que yo lo pueda realizar en mi maquina.

Gracias por la liga, ya la cheque y esta muy bien, lo tendre muy en cuenta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:38
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RootK
Aprovechando el viaje sería bueno (si gustas) lo coloques como una faq
Con mucho gusto, pero en cuanto esté un poquito más desocupado, espero que sea este fin de semana.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.