Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

se puede insertar menos un campo

Estas en el tema de se puede insertar menos un campo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro...tengo una duda importante...el caso es que quiero importar de una tabla a otra todos los datos que hay excepto un campo...por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
se puede insertar menos un campo

Hola amigos del foro...tengo una duda importante...el caso es que quiero importar de una tabla a otra todos los datos que hay excepto un campo...por ejempo


comados.CommandText = "insert into [Introducción] SELECT * FROM [MS Access;DATABASE=" & TextBox1.Text & "].[Introduccion] Order by Fecha"

el caso es que quiero que se copie todo menos un campo que se llama AUTO...es posible?¿?, es que si debo escribir todos los campos menos ese son más de 60....se puede hacer al revés?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 11:40
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: se puede insertar menos un campo

que yo sepa no existe la opción de hacer un select * [- campoX]. O bien debes hacer un * o bien listar todos los campos.

Puedes usar el diseñador de consultas del access para no tener que escribir todos los campos a mano.
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: se puede insertar menos un campo

si lo hago así...pero claro...era por si se podía hacer...sería fantástico...que pena...bueno a escribir todos los campos no queda otra...usaré el diseñador de consultas...gracias amigo

Etiquetas: menos, textbox, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.