Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

que imports hay que utilizar

Estas en el tema de que imports hay que utilizar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas, tengo que declararme una variable del tipo DocumentBuilder y no me lo reconoce en vb.net. ¿Alguien sabe que hay que importar o que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
que imports hay que utilizar

Hola buenas, tengo que declararme una variable del tipo DocumentBuilder y no me lo reconoce en vb.net.
¿Alguien sabe que hay que importar o que hay que poner?
Me pone que no esta definido y que cambie el documentbuilder por controlbuilder o por rootbuilder.
Un saludo y espero alguna respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que imports hay que utilizar

DocumentBuilder es una clase de JDK (Java).
¿Estás seguro de estar usando esa clase correctamente?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que imports hay que utilizar

No es para java es para visual.net. No se que imports hay que poner para poderme declarar una variable de ese tipo.
Un saludo.
Yo me he declarado los siguientes imports y no me lo reconoce y la variable os pongo la declaracion

Imports Microsoft.VisualBasic
Imports System.Data
Imports System.Data.OracleClient
Imports System.ComponentModel
Imports System.IO
Imports System.Xml
Imports System.Math
Imports Aspose.Pdf
Imports System.Web.UI.WebControls

Dim doc As XmlDocument = New XmlDocument()
Dim builder As DocumentBuilder = New DocumentBuilder(doc)

Y me da fallo en DocumentBuilder que me dice que no esta definido.Por eso decia yo de algun imports que me faltase
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que imports hay que utilizar

Bien. No nos hemos entendido bien: DocumentBuilder no es una clase de .Net. Es una clase creada por el PowerTools for Open XML project, cosa que puedes comprobar si simpemente buscas en MSDN la información acerca de DocumentBuilder.
Ahora bien, para poder usarlo, según este documento: Eric White's Blog : Using DocumentBuilder with Content Controls for ..., se debe descargar e instalar la herramienta del OpenXml project. Recién entonces podrás usarla.

Si esta no es la clase que estás buscando, sería buena idea que nos comentes de dónde has sacado la documentación y ejemplos para poder hacer un seguimiento mejor del tema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que imports hay que utilizar

Buenas vamos a ver ya resolvi el tema. Para crearme una variable del tipo
Dim builder As DocumentBuilder, hay que importar la libreria siguiente y asi no da ningun problema.Ya esta resulto.
La libreria que hya que importar es:
Aspose.Words.dll.
Un saludo y muchas gracias por ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que imports hay que utilizar

Gracias por la información.
Todo el problema era que no nos estabas diciendo qué componente estabas usando ni de dónde lo sacaste; a menos que lo conozcas directamente no puedes saberlo (Web Site Aspose, The Net & Java Componen Publisher).
Tal como me imaginaba, era un componente de terceros, y por lo tanto no es parte del Visual Studio ni de ningún otro producto de la línea MS.

Supongo que te lo habrá provisto la empresa (la versión OEM para desarrolladores cuesta U$S 2600).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que imports hay que utilizar

si me di cuenta al ver otro proyecto que tiene la empres ay le di a ir la definicion y me ponia la libreria esa, con lo cual tenia que agregar la libreria esa.Un saludo y muchas gracias por ayudarme

Etiquetas: utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.