Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Radiobutton

Estas en el tema de Radiobutton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos dias mi nombre es karen...estoy realizando una aplicación como proyecto escolar...es un formulario de antecedentes de un paciente ...le envió fotos para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: michoacan
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Radiobutton

Hola buenos dias mi nombre es karen...estoy realizando una aplicación como proyecto escolar...es un formulario de antecedentes de un paciente ...le envió fotos para que vea cual es mi problema...al dar le click al radio button muestra lo que quiero pero al darle al otro...desaparece que fue selecciona y se selecciona el otro...y lo mismo si doy a otro desaparece las 2 primeras y aparece al 3...es un formulario que contiene muchos radiobutton con SI o NO..a continuación es el código como lo tengo...

Private Sub RadioButton1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton1.Click
Select Case RadioButton1.Checked
Case True
Label16.Visible = True
TextBox11.Visible = True
Me.RadioButton1.Checked = True

End Select
End Sub

Private Sub RadioButton1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton1.CheckedChanged
Select Case RadioButton1.Checked
Case True
Label16.Visible = True
TextBox11.Visible = True
Me.RadioButton1.Checked = True

End Select
End Sub

Private Sub RadioButton4_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton4.Click
Select Case RadioButton4.Checked
Case True
Label16.Visible = True
TextBox11.Visible = True
Me.RadioButton4.Checked = True

End Select
End Sub

Private Sub RadioButton4_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton4.CheckedChanged
Select Case RadioButton4.Checked
Case True
Label18.Visible = True
TextBox12.Visible = True
Me.RadioButton4.Checked = True
End Select
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chaco, Argentina
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Radiobutton

Hola karen! que bueno ver una programadora!

lo que tenés que hacer es borrar las siguientes líneas:

Me.RadioButton1.Checked = True
Me.RadioButton1.Checked = True
Me.RadioButton4.Checked = True
Me.RadioButton4.Checked = True

Espero te funcione!

Saludos Cordiales


ahh... no pude ver ninguna foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 11:51
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Radiobutton

Hola que tal.

Tengo una duda nerak_00, ¿ Tu lo que quieres es que se queden seleccionados los radio button??

Porque si es asi, me parece que seria mejor cambiarlos por Check box, puesto que para eso estan pensados , el radio button es para seleccionar una sola opción.

Explican un poco mejor el resultado final que quieres, para tener una mejor idea


Etiquetas: radiobutton, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.