Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

RadioButton y TextBox

Estas en el tema de RadioButton y TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos foreros. Soy nuevo en C# y tengo el siguiente problema estoy trabajando con dos RadioButton y dos TextBox en C# lo que busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
RadioButton y TextBox

Hola amigos foreros.
Soy nuevo en C# y tengo el siguiente problema
estoy trabajando con dos RadioButton y dos TextBox en C#
lo que busco es al seleccionar el RadioButton1 me seleccione el textbox1 y al dar click en el radiobutton2 me seleccione el textbox2.

Muchas Gracias y espero me puedan colaborar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: RadioButton y TextBox

Puedes hacer algo como esto en el evento CheckedChanged de los radiobutton

Código c#:
Ver original
  1. private void radioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             if(radioButton1.checked == true)
  4.               {
  5.  
  6.                    textBox1.Focus();
  7.  
  8.  
  9.               }
  10.  
  11.  
  12.         }
  13.  
  14.     private void radioButton2_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
  15.         {
  16.             if(radioButton2.checked == true)
  17.               {
  18.  
  19.                    textBox2.Focus();
  20.  
  21.  
  22.               }
  23.  
  24.  
  25.         }
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: RadioButton y TextBox

Hola jhonwix, bienvenido al foro!.
Ahora ...
Cita:
Iniciado por jhonwix Ver Mensaje
lo que busco es al seleccionar el RadioButton1 me seleccione el textbox1 y al dar click en el radiobutton2 me seleccione el textbox2.
Tu deseas que al seleccionar tu radiobutton 1 , el cursor este situado en el textbox1 y lo mismo para el otro? es eso lo que deseas? sino es asi explicate un poco mejor porque no me queda muy claro. Saludos!

--------------------------------------
No vi el mensaje anterior, ya te acaban de dar la solucion del cursor. Si no es eso lo que buscas, comentanos lo que buscas.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: RadioButton y TextBox

muchas gracias.
Me funciono perfecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: RadioButton y TextBox

Muhcas Gracias Jorge por el aporte

Etiquetas: radiobutton, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.