Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Realizar accion en una ventana especifica

Estas en el tema de Realizar accion en una ventana especifica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, ando incurcionando en el mundo de vb. quiciera saber como seria posible hacer que el sistema automaticamente realice una accion en un determinado tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Realizar accion en una ventana especifica

Hola, ando incurcionando en el mundo de vb. quiciera saber como seria posible hacer que el sistema automaticamente realice una accion en un determinado tiempo "repetitivo" por ejempjo "F1 cada 15 seg" y que ese F1 lo ejecute en una ventana en especifico, es decir no necesariamente tienes que estar en esa ventana, para que se realice esa accion. "mientras estoy en navegando por internet el programa ejecuta F1 en la otra ventana" .noc si me explique bien si quieren mas informacion me dicen.

espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Dejame ver.... que se ejecute un funcion cada cierto tiempo en una ventana especifica aunque esa no sea la activa?, esto con Visual Basic.Net

Si entiendo bien, puedes utilizar un Timer, en la ventana que deseas ejecutar la accion agregale el timer (que lo encuentras en la barra de herramientas), en el evento click del timer pon lo que quieres que se ejecute, y en la propiedad Interval del timer pon cada cuanto tiempo quieres que se ejecute (esta en milisegundos).
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Cita:
Iniciado por Gerard93 Ver Mensaje
Dejame ver.... que se ejecute un funcion cada cierto tiempo en una ventana especifica aunque esa no sea la activa?, esto con Visual Basic.Net

Si entiendo bien, puedes utilizar un Timer, en la ventana que deseas ejecutar la accion agregale el timer (que lo encuentras en la barra de herramientas), en el evento click del timer pon lo que quieres que se ejecute, y en la propiedad Interval del timer pon cada cuanto tiempo quieres que se ejecute (esta en milisegundos).
Si, y como ago en vb para que el programa sepa a que ventana "proceso" debe hacer esa accion ? y tambien como ago para que el mismo programa ejecuta por ejemplo F1 automaticamente.

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Cita:
Iniciado por Chuckyz0r Ver Mensaje
Si, y como ago en vb para que el programa sepa a que ventana "proceso" debe hacer esa accion ? y tambien como ago para que el mismo programa ejecuta por ejemplo F1 automaticamente.
Mnnnnnnnnnn para que el programa sepa que ventana debe hacer esta accion.....solo pon el timer en el Form(ventana) donde quiers que se ejecute y listo ese timer solo funcionara en esa "ventana", ahora para que por ejemplo pulse F1 automaticamente en el codigo del timer en el evento Tick escribe "SendKey.Send{F1}"

Código Visual Basic:
Ver original
  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  2.         SendKeys.Send("{F1}")
  3.     End Sub

Espero haber entendido bien tu pregunta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Cita:
Iniciado por Gerard93 Ver Mensaje
Mnnnnnnnnnn para que el programa sepa que ventana debe hacer esta accion.....solo pon el timer en el Form(ventana) donde quiers que se ejecute y listo ese timer solo funcionara en esa "ventana", ahora para que por ejemplo pulse F1 automaticamente en el codigo del timer en el evento Tick escribe "SendKey.Send{F1}"

Código Visual Basic:
Ver original
  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  2.         SendKeys.Send("{F1}")
  3.     End Sub

Espero haber entendido bien tu pregunta!
ok gracias por el dato. pero esa ventana es de firefox, es decir, externo al programa de visual. como podria colocar el codigo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhh , ok por ahi hubieramos empezado, pense que hablabas de la ventana de tu aplicacion no de una pestaña de tu navegador.....ok entonces, tu aplicacion es de escritorio o web? quieres que tu aplicacion mande por ejemplo un F1 a una pestaña abierta de tu navegador??.

Exactemente que deseas implementar, por ejemplo yo te podria decir quiero una aplicacion que me refresque una pagina web cada tanto tiempo, que es lo que pretendes realizar?, asi podemos entender mejor como ayudarte

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Cita:
Iniciado por Gerard93 Ver Mensaje
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhh , ok por ahi hubieramos empezado, pense que hablabas de la ventana de tu aplicacion no de una pestaña de tu navegador.....ok entonces, tu aplicacion es de escritorio o web? quieres que tu aplicacion mande por ejemplo un F1 a una pestaña abierta de tu navegador??.

Exactemente que deseas implementar, por ejemplo yo te podria decir quiero una aplicacion que me refresque una pagina web cada tanto tiempo, que es lo que pretendes realizar?, asi podemos entender mejor como ayudarte

Saludos!
exactamente es para un juego, que precione F1 ya intente con este codigo que hice

Call Sleep(5000) '2 segundos para seleccionar firefox


Call keybd_event(17, 0, 0, 0)
Call keybd_event(97, 0, 0, 0)
Call keybd_event(17, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
Call keybd_event(97, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
MsgBox("Ejecutado")

me funciona, eso es dejando la ventana del explorador activa. me funciona en el firefox pero no en el juego "ojo probe usandolo con ctrl+1 (17+97) a ver si agarraba lueo probe con este codigo

Call keybd_event(112, 0, 0, 0)
Call keybd_event(112, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
MsgBox("Ejecutado")

segun en una lista que lei 112 es F1, pero no me funciona en el juego:S.

Ya probe con el codigo que me distes "SendKeys.Send("{F1}")", funciona para otras aplicaciones pero no le funciona al juego. que podria hacer ? tienes alguna otra idea ?

Última edición por Chuckyz0r; 05/11/2015 a las 15:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Pero el sendkey te funciona en el navegador (firefox)? el juego del que hablas es una aplicacion por aparte del navegador? es decir no es web?, el sendkey simulara una pulsacion en el teclado y si eso lamentablemente para ti funcionara para la ventana activa.

Aun no he podido leer el enlace por falta de tiempo, pero creo que talves te ayude chequealo, creo que es mas o menos lo que deseas realizar (CREO como te digo aun no lo he leido con detenimiento )
https://danielggarcia.wordpress.com/...s-de-terceros/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar accion en una ventana especifica

Cita:
Iniciado por Gerard93 Ver Mensaje
Pero el sendkey te funciona en el navegador (firefox)? el juego del que hablas es una aplicacion por aparte del navegador? es decir no es web?, el sendkey simulara una pulsacion en el teclado y si eso lamentablemente para ti funcionara para la ventana activa.

Aun no he podido leer el enlace por falta de tiempo, pero creo que talves te ayude chequealo, creo que es mas o menos lo que deseas realizar (CREO como te digo aun no lo he leido con detenimiento )
[url]https://danielggarcia.wordpress.com/2014/01/05/simular-teclado-y-raton-en-aplicaciones-de-terceros/[/url]
ok voy a leerlo.

si me funciona en todo tanto el sendkey y el call, pero no me funcionan para los juegos, y si, es una aplicacion aparte del navegador, es un juego que se instala en la pc. alguna otra idea de como podria hacer funcionar el F1 en el juego?. ya por lo menos mi pregunta principal fue conestada, solo falta que me funcione el F1 en el juego.

Etiquetas: especifica, net, vb, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.