Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label

Estas en el tema de recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, pues hice un "Stored Procedure" o un Procedimiento almacenado, pues bien, este procedimiento lo que hace es insertar un dato ("INSERT .. () VALUES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label

Hola, pues hice un "Stored Procedure" o un Procedimiento almacenado, pues bien, este procedimiento lo que hace es insertar un dato ("INSERT .. () VALUES ().."), pero este procedimiento posee unas transacción ("..BEGIN TRAN..") con un TRY y un CATCH,, ademas el procedimiento posee una variable especial llamada "msg" de tipo "VARCHAR(100)" con la cualidad de que es del tipo "OUTPUT"
(@msg as VARCHAR(100) OUTPUT), está variable la ocupo para saber si la consulta o inserción se completó con exito "Seteando" un mensaje.

EJ:


BEGIN TRY
..INSERT...
SET @msg = 'Se ha insertado correctamente'.
..COMMIT..
End try
BEGIN CATCH
SET @msg = 'hubo un error al insertar.'
END CATCH

el problema aqui es ¿Como mostrar la variable @msg (Resultado de la trayectoria) en una etiqueta o LABEL, para así ver si se ingresó correctamente?..

¿Me entiendo??..
jejje GRAX!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label

Hola maco2008

Echale un ojo a mi blog, en el siguiente enlace que te pongo manejo una valiable OUTPUT en un StoredProcedure y en mi aplicación cacho ese valor.

http://ka0stj.wordpress.com/2011/02/...red-procedure/

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label

ok, el problema q veo eske primero, esta en Windows y yo trabajo en ASP.NET, pero bien, el código sé que sirve para ambas plataformas, el verdadero problema es que yo no estoy haciendo esto por instrucciones C#, sino lo hago directamente desde un SQLDataSource, así:

SQLDataSource
-Propiedades
-InsertCommandType = StoredProcedure
-InsertQuery = FUNCION_INSERTAR

Entonces me actualiza automaticamente los parametros..

entonces, no sé como aplicar ese ejemplo en mi situación, ¿Será en el evento ItemInserted del DetailsView?

Gracias.

PD: Creo saber la solución, la posteare después que la pruebe.... mientras si saben algo no dudes en ponerlo aqui..
graxi.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label

Bueno yo en lo personal prefiero trabajar por medio de código, si obtienes la solución la posteas.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: recibiendo desde un OUTPUT SQLa Label

Hola, sip, la solución está por código, en el DataSoource en el evento Inserted, Updated, Deleted, dependiendo lo que sea, con la función "e", ahora tengo una nueva duda, para ello crearé un nuevo tema, gracias a todos aqui en este foro e aprendido muxisisisimo de ASP.NET, gracias..

PD: Algún Moderador que me cambie el nick de "Maco2008" a "maxdelphi" porfis.!!

grax.!

Etiquetas: label, output, recibiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.