Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer Aplicaciones .NET y Sacar Cierta Informacion

Estas en el tema de Recorrer Aplicaciones .NET y Sacar Cierta Informacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos: Les escribo porque necesito ayuda en esto: Lo que pasa es que me mandaron a desarrollar un programa que Recorra aplicaciones hechas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Recorrer Aplicaciones .NET y Sacar Cierta Informacion

Hola Amigos:

Les escribo porque necesito ayuda en esto:

Lo que pasa es que me mandaron a desarrollar un programa que Recorra aplicaciones hechas en .Net C#, que busque las llamadas a BD, SP, Hosts, etc.. que realizan estas aplicaciones, que las guarde para realizar una mapa de las relaciones o invocaciones que hace cada una de las aplicaciones.

Por Ejemplo, esta seria una llamada a BD a travez de un SP de una de las aplicaciones .NET:

Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("SQL_MisClientes");
DbCommand cmd = db.GetCommand("svc_rrn_fec_pcs");


No se si esto es mejor hacerlo recursivamente o de una sola pasada.....
tengo un programa recursivo pero no se como guardar estos parametros, porque al momento de yo hacer un ArrayList como es recursivo, me lo vuelve a crear y me borra la informacion antes guardada.

Favor ayuda en esto....

Desde ya se agradece muchisimo la ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Aplicaciones .NET y Sacar Cierta Informacion

Hola LiraSoft,
Para recorrerte las aplicaciones net yo personalmente utilizaría un Add-In de Visual Studio
el cual te valdría una vez personalizado para recorrer de una sola pasada todas tus aplicaciones (una x una).
Y en cuanto a recuperar la información de las llamadas a BBDD,SP etc...puedes buscar por algo en clave e ir guardandolo en un datatable o directamente en una base de datos.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

Etiquetas: aplicaciones, informacion, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.