Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer un dropdownlist

Estas en el tema de Recorrer un dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un dropdownlist que lo lleno de una base de datos , con tipo de empleados. Como puede recorrer el dropdownlist , para revisar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Recorrer un dropdownlist

Hola, tengo un dropdownlist que lo lleno de una base de datos , con tipo de empleados. Como puede recorrer el dropdownlist , para revisar si tiene una
tipo de empleado en particular, y que se ubique en esta , si la encuentra
?


lo que llevo hecho es esto... pero el problema es que siempre me termina mostrando es la ultima posicion del dropdownlist


For i = 0 To DTUUS.Items.Count - 1
DTUUS.SelectedIndex = i
If (DTUUS.SelectedItem.Equals(TiUsUS.Text)) Then
DTUUS.SelectedIndex = i
Exit For
Else : i += 1
End If
Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer un dropdownlist

Hola geran88.

Te muestra la ultima posicion del Dropdownlist por que tiene la instruccion
Código PHP:
DTUUS.SelectedIndex 
fueran del if

entonces el indice seleccionado siempre va a ser el ultimo.

Simplemente quitala y ya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer un dropdownlist

Hice lo que me dijiste pero al quitarla ahi si no m muestra ningun tipo de usuario se queda vacio, es que esa linea lo que hace es poner el item en el que va para poder ser comparado......
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer un dropdownlist

hola te cuento que ya solucione mi problema, encontre otra manera de hacerlo.

DTUUS.SelectedValue = TiUsUS.Text.

y con esto lo solucione, de todas maneras muchas gracias

Etiquetas: dropdownlist, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.