Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer una hash table

Estas en el tema de Recorrer una hash table en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como puedo recorrer todas las keys de una hash table. Es decir, imaginemos que tenemos una hash asi. Key Value ____ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Recorrer una hash table

Hola, me gustaria saber como puedo recorrer todas las keys de una hash table.
Es decir, imaginemos que tenemos una hash asi.

Key Value
____ _____

Hola Pepe
Adios Jose
Como Estas


Me gustaria meter en un array los valores hola, adios y como

Alguien sabe como puedo hacer esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 03:33
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Recorrer una hash table

Aqui lo tienes:

Código:
        // Inicializamos la HashTable
        Hashtable hs = new Hashtable();
        hs.Add("Hola", "Pepe");
        hs.Add("Adios", "Jose");
        hs.Add("Como", "Estas");
        // Definimos el array con el tamaño=cantidad de elementos del Hash
        string[] strDemo = new string[hs.Count];
        // Recorremos la HashTable insertando unicamente el elemento 'key'
        int i = 0;
        foreach (string key in hs.Keys)
        {
            strDemo[i++] = key;
        }
Espero que te sirva. Si tienes alguna duda sobre el código, pregunta :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: hash, recorrer, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.