Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Estas en el tema de Recorrer parametros funcion Visual Basic .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo una función en visual basic con 15 parámetros tipo String, Necesito comprobar que todos los parámetros tengan contenido, es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Hola a todos tengo una función en visual basic con 15 parámetros tipo String,
Necesito comprobar que todos los parámetros tengan contenido, es decir que no tengan ""

Ejemplo
public function añadirValores(Byval v1 as String, Byval v2 as String, Byval v3 as String...) as String

Mi intención es hacer un for each parametro in ???

if parametro.getParameters() <> "" then

'hacer algo


end if
next


end funtion


No se si me he explicado bien
Gracias por vuestra atención
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Cita:
Iniciado por sacris1 Ver Mensaje
Hola a todos tengo una función en visual basic con 15 parámetros tipo String
La solución a eso es utilizar FUEGO. Si el FUEGO no resuelve tu problema, es porque no estás usando suficiente FUEGO.

Ya en serio, tenés un problema GRAVE de diseño en tu código, no imagino qué clase de aberración monstruosa conlleva tener un método con 15 parámetros string.

Cita:
Iniciado por sacris1 Ver Mensaje
Necesito comprobar que todos los parámetros tengan contenido, es decir que no tengan ""
Metelos a todos en un array y usá LINQ.

https://dotnetfiddle.net/8YFlhx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Suena una locura, pero cambiar esto por un array. Me conlleva hacer muchos cambios.
Ahora en serio se puede?
El código viene de visual basic no se que versión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Fijate el fiddle.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 23:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

No entiendo que quieres decir con el fiddle. Segun he leído sirve para traducir código vb a c# o para depurar código sin el visual studio. No veo en que me puede ayudar en mi problema.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 02:10
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Se refiere a que mires el enlace que te ha puesto en su post.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer parametros funcion Visual Basic .net

Gracias.
Funciona pero no se me adapta, ya que al ser un proyecto antiguo, la programación funcional no está soportada.

Gracias por vuestro tiempo y dedicación.

Etiquetas: basic, funcion, net, parametros, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.