Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recorrer textbox

Estas en el tema de recorrer textbox en el foro de .NET en Foros del Web. amigos, he buscado muchos codigos para recorrer los textbox. pero ninguno me ha funcionado. creo los textbox con este codigo. Código: Dim label As New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 11:59
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
recorrer textbox

amigos, he buscado muchos codigos para recorrer los textbox. pero ninguno me ha funcionado.

creo los textbox con este codigo.

Código:
 Dim label As New Label
                    Dim textbox As New TextBox


                    textbox.ID = "txt" & tabla.Rows(i)("Campo").ToString()
                    label.ID = "lbl" & tabla.Rows(i)("Campo").ToString()
                    label.Text = tabla.Rows(i)("Campo").ToString()
                    Panelform.Controls.Add(label)
                    Panelform.Controls.Add(textbox)
y cuando quiero recorrer para obtener los datos, no me funciona ningún código.

me pueden ayudar.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2017, 11:05
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: recorrer textbox

y con que código los recuperas?
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2017, 14:30
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer textbox

ese es el tema, que no lo puedo recuperar, he utilizado muchos codigos.

todos se parecen al que este.
Código:
  
Dim myControl As Control, i As Integer

            For Each myControl In PanelForm.Controls

            
                If (TypeOf (myControl) Is TextBox) Then
                    Dim a = CType(myControl, TextBox).ID
                    objmov.Valor = CType(myControl, TextBox).Text
                End If
           Next
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2017, 20:54
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: recorrer textbox

Una manera que se me ocurre (no está probado, es solo una idea) es usar un array de controles, llenarlo y luego recorrerlo para recuperar tus datos:

Llenar tus controles, tal vez convenga ponerlos como globales

Dim i As Integer
Dim label(4) As New Label
Dim textbox(4) As New TextBox

For i=0 To 3

textbox(i).ID = "txt" & tabla.Rows(i)("Campo").ToString()
label(i).ID = "lbl" & tabla.Rows(i)("Campo").ToString()
label(i).Text = tabla.Rows(i)("Campo").ToString()

Panelform.Controls.Add(label(i))
Panelform.Controls.Add(textbox(i))

Next

Para recuperar los datos

For i=0 To 3
objmov.Valor = TextBox(i).Text
Next
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.