Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer TreeView en c#

Estas en el tema de Recorrer TreeView en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, haber si alguien me dice como puedo recorrer todos los nodos de un treeview que tengo puesto en mi formulario. También me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 02:25
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Recorrer TreeView en c#

Hola, haber si alguien me dice como puedo recorrer todos los nodos de un treeview que tengo puesto en mi formulario. También me gustaria saber si me lo podeis decir como podria mostrar y ocultar los nodos que tengo en mi treeview, por favor lo necesito.
Un saludo y gracias.

Última edición por ir3al; 11/05/2011 a las 03:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 07:37
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Recorrer TreeView en c#

Hola ir3al para recorrer un treeview podes usar el siguiente codigo :
Código c#:
Ver original
  1. /*Declaras tu variable coleccion de nodo en base a los nodos
  2. de tu TreeView*/
  3. TreeNodeCollection nodes = TutreeView.Nodes;
  4.             //Aqui recorres todos los nodos
  5.             foreach (TreeNode n in nodes)
  6.             {
  7.                 /*Aqui ya pones tu codigo para
  8.                 tus fines*/
  9.             }
ahora con respecto a los de mostrar y ocultar no me queda claro si es que lo que quieres es mostrar los todos los hijos expandidos es con este codigo :

Código c#:
Ver original
  1. //Expande todo el arbol
  2. TutreeView.ExpandAll();

Espero haberte ayudado. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:38
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recorrer TreeView en c#

Ya está todo solucionado, muchas gracias.

Etiquetas: recorrer, treeview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.