Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recuperar 3 datos desde Visual C# .NET que me devuelve un procedimiento almacenado

Estas en el tema de Recuperar 3 datos desde Visual C# .NET que me devuelve un procedimiento almacenado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos que tal a todos. ¿Como puedo recuperar 3 datos desde Visual C# .NET que me devuelve un procedimiento almacenado? Mi Base de Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Recuperar 3 datos desde Visual C# .NET que me devuelve un procedimiento almacenado

Hola amigos que tal a todos.

¿Como puedo recuperar 3 datos desde Visual C# .NET que me devuelve un procedimiento almacenado?

Mi Base de Datos esta en SQLSERVER 2005

Este es mi codigo .


-- Este es mi procedimiento almacenado

-- INICIO_SP -------------------------------------------------------------
CREATE PROCEDURE sp_datosCATEGORIA
@id_categoria int,

@nombreCAT nvarchar(100) output, -- variable de salida
@descripcionCAT nvarchar(100) output, -- variable de salida
@sw int output -- variable de salida

SET @sw=1

AS
BEGIN TRY
IF EXISTS(SELECT *
FROM categoria AS CAT
WHERE CAT.id_categoria=@id_categoria)
BEGIN
SELECT @nombreCAT=CAT.nombre
@descripcionCAT=CAT.descripcion
FROM categoria AS CAT
WHERE CAT.id_categoria=@id_categoria
END
ELSE
BEGIN
SET @sw=0
END
END TRY
BEGIN CATCH
PRINT ERROR_MESSAGE()
PRINT ERROR_LINE()
END CATCH
-- FIN_SP -------------------------------------------------------


Mi codigo en Visual C# .NET, para recuperar los datos es el sgte.


//-- INICIO CODIGO C# .NET --------------------------------------
SqlDataReader dr;
int id_categoria = 0;

id_categoria = Int32.Parse(dtgCategoria.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString());

cmd = new SqlCommand("sp_datosCATEGORIA ", cnn);
cmd.Parameters.Add("@id_categoria", SqlDbType.Int).Value = id_categoria;

dr = cmd.ExecuteReader(); //<-------------- ¿Esto esta bien?

//... <---------------- ¿Aqui que necesito colocar?


//-- FIN CODIGO C# .NET --------------------------------------


Lo anterior es mi código y como recupero esos datos

saludos y agracias por leer mi pregunta y si no es mucho pedir ayúdenme con la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 18:22
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Recuperar 3 datos desde Visual C# .NET que me devuelve un procedimiento al

Antes del ExecuteReader debes de abrir la conexion.

Te dejo un ejemplo de como configurar un parámetro de salida:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/yy6y35y8

Está al final del artículo hecho con OleDb, pero es lo mismo usando SQL Server.
Sólo cambia el OleDBCommand por el SqlCommand.

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: procedimiento, recuperar, visual, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.