Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recursibidad Sencilla

Estas en el tema de Recursibidad Sencilla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos días, Mi nombre es Edgar y me acabo de unir a este foro, estudio ISC y aprendo programación, empezamos aver el tema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Recursibidad Sencilla

Hola buenos días, Mi nombre es Edgar y me acabo de unir a este foro, estudio ISC y aprendo programación, empezamos aver el tema de recursibidad y me esta costando trabajo entender la lógica , nos dejaron un programa sencillo por lo que veo pero no puedo aplicar la resursibidad para resolverlo , espero puedan ayudarme porfavor :gracias:

Trabajo en C# Windows Form

El problema dice lo siguiente:

Leer una secuencia de números enteros hasta introducir un 0. devolver la misma
secuencia alrevez y eliminando los números repetidos.
Si la secuencia por ejemplo , es 233577940., debería devolver 497532.
en pocas palabras devuelve la cadena de numeros alreves pero sin repetir y la condicional del metodo recursivo seria al 0 como se muestra en ese ejemplo.

Espero respuestas saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 15:45
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Recursibidad Sencilla

solo almacena los datos en un arreglo de enteros y cada vez que introduzcas un dato compara si es cero, preferentemente usa un switch, al momento de ser cero detienes que se pidan valores y el arreglo lo muestras alreves, recuerda guarda la posición del arreglo para poder decrementarlo.



saludos!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recursibidad Sencilla

Cita:
Iniciado por alan_69niupi Ver Mensaje
solo almacena los datos en un arreglo de enteros y cada vez que introduzcas un dato compara si es cero, preferentemente usa un switch, al momento de ser cero detienes que se pidan valores y el arreglo lo muestras alreves, recuerda guarda la posición del arreglo para poder decrementarlo.



saludos!!!!!
podrias pasar un codigo de lo mencionado? soy bien novato amigo te lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 17:23
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Recursibidad Sencilla

aquí tienes, ahora tiene algunas detalles lo tienes que modificar según tus necesidades.

Cita:
int num;
int vec[];
int index=0;
do{
num=inputbox("Un valor");

switch(num)
{
case 0:
breack;

case 1:
vec[index]=num;
index++;

break;

}
while (num!=0)


//termina la secuencia
for(int i=index;i>index;index--)
{
MessageBox.Show("Mensaje informativo" + vec[index]);
}

saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recursibidad Sencilla

Cita:
Iniciado por alan_69niupi Ver Mensaje
aquí tienes, ahora tiene algunas detalles lo tienes que modificar según tus necesidades.




saludos!!!
Muchas gracias me sirvio bastante logro entender mas
Saludos

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.