Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redimensionar botones

Estas en el tema de Redimensionar botones en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos amigos del foro: Quisiera por favor me ayuden a redimensionar los botones que tengo dentro de un form de acuerdo al tamaño de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Redimensionar botones

Saludos amigos del foro:
Quisiera por favor me ayuden a redimensionar los botones que tengo dentro de un form de acuerdo al tamaño de la ventana, tengo este codigo:
Código:
 public void crearBotones() {
            
            foreach (Servicio serv in consultas.ListarServicios()) {
                Button b = new Button();
                b.Anchor = (AnchorStyles.Bottom | AnchorStyles.Right | AnchorStyles.Top | AnchorStyles.Left);
                b.Text = serv.TipoServicio;
                b.BackColor = System.Drawing.Color.Wheat;
                b.ForeColor = System.Drawing.Color.Silver;
                b.UseVisualStyleBackColor = true;
                b.Click += new System.EventHandler(b_Click);
                flowLayoutPanel1.Controls.Add(b);

            }
}
Me dijeron que con la propiedad anchor, se pude redimensionar los elementos, pero no me funcionan...algo estaré haciendo mal?
__________________
_Derek_
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Redimensionar botones

No te va a funcionar de manera directa usando flowLayoutPanel, pero puedes usar TableLayoutPanel o incluso un panel

p.d Hay que aplicarle al panel también el anchor, ejemplo:

tableLayoutPanel1.Anchor = (AnchorStyles.Bottom | AnchorStyles.Right | AnchorStyles.Top | AnchorStyles.Left);

Sin embargo, también tienes ésta otra alternativa:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms171633.aspx


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.