Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redireccionamiento despues de Login with Facebook

Estas en el tema de Redireccionamiento despues de Login with Facebook en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buen dia como puedo lograr hacer un redireccionamiento como el del foros del web despues de identificarte con tu cuenta de facebook?? por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionamiento despues de Login with Facebook

Hola buen dia como puedo lograr hacer un redireccionamiento como el del foros del web despues de identificarte con tu cuenta de facebook?? por ejemplo tengo "Home" con el plugin de login with facebook y despues de identificarse el usuario que lo mande a "el club del grillo" estoy utilizando asp.net, vs2008 y c#. gracias saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Redireccionamiento despues de Login with Facebook

estoy en la misma, alguna idea??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 16:30
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccionamiento despues de Login with Facebook

Algo como eso, o como?

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var pagina="http://www.elclubdelgrillo.com"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 20000);

</script>
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com

Etiquetas: facebook, login, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.