Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refrescar Listview ??

Estas en el tema de Refrescar Listview ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes, llevo buscando esto en varios foros pero no doy con la tecla, a ver si pueden ayudarme. Resulta que tengo un listview, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Refrescar Listview ??

Buenas Tardes, llevo buscando esto en varios foros pero no doy con la tecla, a ver si pueden ayudarme.

Resulta que tengo un listview, el cual le añado un imagebutton ,que llama a un función y este llama a un procedimiento sql para borrar el registro con la id que el boton le envía, hasta hay todo bien.

El problema viene en que una vez eliminado ese registro o fila del listview, no se como refrescar el listview para que muestre los mismos resultados pero sin la fila que se ha borrado, ya que sigue apareciendo hasta que no le de a F5.

Como detalle ,decir que tengo un filtro donde contruyo la sql según los datos y combos seleccionados.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:24
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Refrescar Listview ??

Pues veamos, aparte de eliminar el registro de la base de datos por SQL, imagino que también debes eliminarlo del propio DataSource que utilizas en tu ListView (ya sea un DataTable, o lo que sea...) ¿Ya lo haces?
Si no lo haces, lógicamente hasta que no vuelves a cargar todos los datos de la base de datos no ves los cambios.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar Listview ??

Exacto como dice Montezion sino vuelves a listar en tu listview(refrescar) despues de haber eliminado no vas a ver los cambios.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar Listview ??

Y como lo hago ?? teneis alguna referencia ,muchas gracias por contestar

Etiquetas: listview, refrescar, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.