Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refrescar pagina al cambiar dropdown

Estas en el tema de Refrescar pagina al cambiar dropdown en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias a todos...alguien sabe como le puedo hacer para que cuando cambie un drop down list me refresque la pagina..?..un drop down down list ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Refrescar pagina al cambiar dropdown

Buenos Dias a todos...alguien sabe como le puedo hacer para que cuando cambie un drop down list me refresque la pagina..?..un drop down down list y varios texbox enlazados a ese ddl , necesito q cuado cambie el drop down list ,me deje en blanco los ddl de la pagina, me pueden ayudar con eso..?..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:46
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

Eso es netamente tema de postback, habilitale en la pestaña superior izquierda de tu ddl, alli te muestra una opcion de activar postback.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

y si ya esta activado y no lo hace.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

debería hacerlo con la habilitacion del postback
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:03
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 76
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

Creo que debes poner la propiedad CausesValidation en true en el cuadro de propiedades del DropDownList esto obligara a realizar el postback cuando seleccionas un item de la lista

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

Negativo..con ninguna de las 2 opciones..tendra llevar algo en el codigo...?..habilite al texbox la opcion postback y no lo hace, gracias por contestar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:36
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

peganos el codigo para ver que anda mal, al textbox no le asignes el postback, solo al dropdownlist. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

yo creo q ese va a ser el problema...este es el funcionamiento..

es un dropdown list con 10 registros, ese ddl envia un parametro a un slq datasource, el cual conecto con el texbox de la sig manera..


Dim da As Data.DataView = SqlDataSource4.Select(DataSourceSelectArguments.Em pty)
If da.Table.Rows.Count <= 0 Then
TextBox8.Text = "0"
Else
TextBox8.Text = da.ToTable.Rows(0)("Column1")
Dim resultadox As Integer = TextBox8.Text
TextBox8.Text = String.Format("${0:#,#0.00}", resultadox)


End If

para q este codigo funcione lo enlazo a un boton..no al ddl directamente, el ddl envia solo un parametro, pero necesito q me borre los datos de los texbox al cambiar el ddl, si me explico..?...gracias por sus respuestas..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:48
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

coloca esto en el Load de tu Form :
Código vb:
Ver original
  1. If Not Page.IsPostBack Then
  2.             'Tu codigo normal que tienes en tu load
  3. End If
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

Negativo.............este es el codigo del load....pregunta..tengo q meter el ddl en el load.?..me parece q si no..?

If Not Page.IsPostBack Then
Image1.Visible = False
Image2.Visible = False
'DropDownList10.Text = Format(DropDownList8.Text + DropDownList4.Text, "currency")
'Dim tempfechas As Date
'tempfechas = CDate(ASPxDateEdit1.Value).AddMonths(1)
'TextBox1.Text = CDate(tempfechas.AddDays( _
'Date.DaysInMonth(tempfechas.Year, tempfechas.Month) - _
'tempfechas.Day)).ToShortDateString
Dim NextTime As Date = Now
NextTime = NextTime.AddDays(-1)
ASPxDateEdit2.Date = NextTime

'----------------------Funciones de Fecha
Dim d As Single
'Single(d = DateTime.Today().Day)
Response.Write(d)

DateTime.DaysInMonth(2008, 2).ToString()

Dim daysLeftInMonth As TimeSpan = ASPxDateEdit2.Value.Subtract(ASPxDateEdit1.Value)
Dim x As Double
Me.TextBox61.Text = daysLeftInMonth.Days.ToString + 1

Dim iDiaMes As DateTime = CDate(ASPxDateEdit1.Text)
Dim daysinmonth As Integer = DateTime.DaysInMonth(iDiaMes.Year, iDiaMes.Month)
TextBox65.Text = daysinmonth

TextBox60.Text = (TextBox65.Text - TextBox61.Text)
End If
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 10:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

si tu formulario carga datos en tu ddl an iniciar el form, me temo que vas a tener que colocarlo.

PDT: una consulta si tu ddl no tiene ninguna accion con el evento selectedindexchanged o no realiza nada al seleccionar un item, deshabilita el postback del ddl
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

lo q pasa es q para llenar el ddl lo llene 'manualmente' escribi las opciones en el ddl sin sqldatasource ni codigo ni nada..si me explico..?..entonces sera esa la solucion..le voy a calar..nuevamente gracias por las respuestas
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 11:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 267
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

Mira tu en tu mensaje inicial mencionas que al escojer un item del ddl te setee los textbox, eso se hace en el evento selectedindexchanges con habilitacion de postback, lo seteas los controles textbox en el evento antes mencionado y te deberia de funcionar.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 8 años
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar pagina al cambiar dropdown

Lo voy a revisar...les aviso cualquier cosa..gracias

Etiquetas: dropdown, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.