Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refrescar Página luego de Mensaje de Confirmación con OnClientClick

Estas en el tema de Refrescar Página luego de Mensaje de Confirmación con OnClientClick en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados un saludo cordial, En una página con C# se está usando este código para mostrar un mensaje de confirmación. No soy experto en C#...........la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 21:31
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Refrescar Página luego de Mensaje de Confirmación con OnClientClick

Estimados un saludo cordial,

En una página con C# se está usando este código para mostrar un mensaje de confirmación.

No soy experto en C#...........la pregunta es.......que hay que ponerle a este código para que cuando confirmen la acción haga un refresh o reload de toda la página ?


Código PHP:
<asp:Button ID="Button1" Text="CAMBIAR" runat="server"  CommandName="cambiarfechas"  
OnClientClick="return confirm('¿Esta seguro de cambiar las fechas ?');"/> 

Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 10:26
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Refrescar Página luego de Mensaje de Confirmación con OnClientClick

proba con esto

Código ASP:
Ver original
  1. <asp:Button ID="Button1" Text="CAMBIAR" runat="server"  CommandName="cambiarfechas"  
  2. OnClientClick="return fncConfirmar();"/>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language='javascript'>l
  2.     function fncConfirmar(){
  3.         if (confirm('¿Esta seguro de cambiar las fechas ?')) {
  4.                location.reload(true);
  5.         }
  6.         else{
  7.                 return false;
  8.         }
  9.    }
  10. </script>
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."

Etiquetas: mensaje, página, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.