Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rellenar combobox enlazando datos pasando parametro

Estas en el tema de Rellenar combobox enlazando datos pasando parametro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo 2 combobox, que recogen los datos de las tablas de la bd. En el segundo combobox, he creado un procedimiento para que segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Rellenar combobox enlazando datos pasando parametro

Hola tengo 2 combobox, que recogen los datos de las tablas de la bd.

En el segundo combobox, he creado un procedimiento para que segun el valor escogido en el combobox muestre los datos asociados a ese valor.

Pero no se como hacer en el combobox2 pasar el parametro.

Es algo parecido a esto

TABLA1

1 asdas
2 asdassd
3 asdasdas

TABLA2

1 1 aaaa
2 1 bbbb
3 1 cccc
4 2 dddd
5 2 eeee

Es decir que si en el combobox1 eligo el valor 1, en el combobox2 salga

1 aaaa
2 bbbb
3 ccccc

Si es valor es 2

4 dddd
5 eeee

El procedimiento almacenado lo creado de la siguiente manera

CREATE PROCEDURE 'MiProcedimiento' (IN `par` INT)
BEGIN
Select campo21,campo23 where campo1=par.
END


Espero que me hayas entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 06:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Información Rellenar combobox enlazando datos pasando parametro

Hola no se que interfaz estés utlizando pero si tienes los dos ComboBoxs entonces :

En el evento ChangeIndex del ComboBox1
debes llamar el origen de datos del ComboBox2.

Código PHP:

// Teniendo en cuenta que el ComboBox1  tiene cargado los datos posiblemente
// po un metodo desde el cliente  entonces
// Llamemos  OBjeto a la instancia de la clase que gestiona nuestro proyecto
// Llamemos cargaCombo2 Metodo publico (retorna un DataTable) que  enlaza  Cliente Servidor y selecciona al procedimiento almacenado que utilizará.
//a  éste metodo pasaremos  la  Variable  COLUMNA  seleccionada del ComboBox1

//---- Evento  ChangeIndex del  ComboBox1

ComboBox2.DataSource=OBjeto.cargaCombo2(int parametro); 

Saludos
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar combobox enlazando datos pasando parametro

entonces por que pones el 2do como combobox? ponlo como un LABEL para que te arroje campos de salida nomas

Etiquetas: bd, combobox, parametro, pasando, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.