Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Rellenar Excel con Consulta SQL Server

Estas en el tema de Rellenar Excel con Consulta SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos/as Estoy intentando llenar un Excel mediante una consulta en SQL, pero me da un error "Error de Sintaxis en la cláusula FROM" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Rellenar Excel con Consulta SQL Server

Hola a todos/as

Estoy intentando llenar un Excel mediante una consulta en SQL, pero me da un error "Error de Sintaxis en la cláusula FROM"

Mi código es el siguiente:

Dim cadena As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\Informe.xls;Extended Properties='Excel 8.0;HDR=YES;'"

Using cnn As New OleDbConnection(cadena)

sql = "SELECT [Campo1], [Campo2], [Campo3], [Campo4] INTO[Hoja] FROM [Base].[dbo].[NombreVista]
"IN ''[ODBC;Driver={SQL Server};
Server=servidor;
Database=base;
Trusted_Connection=yes]"

Dim cmd As New OleDbCommand(sql, cnn)

Try
cnn.Open()
Dim n As Integer = cmd.ExecuteNonQuery

Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString)
End Try
End Using

Alguna idea de qué estoy haciendo mal??

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 09:31
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Rellenar Excel con Consulta SQL Server

no te estara dando error porque pones un into y un select??
no estoy seguro, pero creo que hacer un select into no funciona, deberia ser un insert into.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Excel con Consulta SQL Server

Hola lucasmoadr!

Gracias por la respuesta.

Si mi select la cambio por:

INSERT INTO [Hoja] SELECT A, B, C, D FROM [Vista]

Me sigue saliendo el mismo error de sintaxis en la cláusula FROM

Cualquier idea, será bienvenida.

Etiquetas: excel, rellenar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.