Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Rellenar todos los textbox de un formulario a partir de una consulta

Estas en el tema de Rellenar todos los textbox de un formulario a partir de una consulta en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas estoy empezando a trastear con c# y lo que into hacer (captura 3) es al abrir un formulario de clientes rellenar todos los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 23:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Rellenar todos los textbox de un formulario a partir de una consulta

Buenas estoy empezando a trastear con c# y lo que into hacer (captura 3) es al abrir un formulario de clientes rellenar todos los datos desde la BD a partir de un codigo de cliente. Os describo los archivos que uso para hacer esto


Paso 1 : clase de conexión



Paso 2 : método obtenerClientes que devuelve una lista con los datos de dicho cliente



Paso 3 : formulario donde quiero cargar los datos al hacer un LOAD del form


Estoy en el paso 3 no consigo rellenar los textbox del formulario con el método del paso 2.

Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 10:10
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Rellenar todos los textbox de un formulario a partir de una consulta

Esta algo confuso tus imagenes.

En la 2 imagen, dice que el metodo recibe 2 parametros y vuelve una lista de clientes.
Y en la 3 imagen, en el constructor pide el id del cliente.
Quieres desplegar un solo cliente o varios clientes?

Tomando el constructor de la 3 imagen, seria algo asi.


Código C#:
Ver original
  1. public ClientMain(string idcliente)
  2. {
  3.        InicializeComponent();
  4.        //Obtener los datos de la DB, llamando al metodo
  5.        Cliente client=ClaseDB.ObtenerCliente(idcliente);
  6.       txtNombre.text=client.Nombre;
  7.       txtApellido.Text=client.Apellido;
  8.       //....
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar todos los textbox de un formulario a partir de una consulta

Gracias giovani !!!
Me fue de mucha ayuda
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Etiquetas: clase, formulario, rellenar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.