Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reparar el Web.config de ASP Net???

Estas en el tema de Reparar el Web.config de ASP Net??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, que tal a todos, el otro día actualice un proyecto de VS2003 con ASP Net - VB a versión 2008, todo ando correcto hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Reparar el Web.config de ASP Net???

Hola, que tal a todos, el otro día actualice un proyecto de VS2003 con ASP Net - VB a versión 2008, todo ando correcto hasta que me percate que la extensión AJAX ya no funcionaba le hice de todo pero aun no ejecutaba, pensé que era problema de versión pero cree un nuevo proyecto en asp 2008 y normal corre el progress panel de ajax; considero que la solución parte en reparar el Web config de proyecto actualizado, cual seria la solución amigos, gracias por responder.
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Reparar el Web.config de ASP Net???

Pero cual es tu web.config inicial y tu web.config actualizado
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:01
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Reparar el Web.config de ASP Net???

Pero te tira algún error o algo porque con lo poco que has dicho no podríamos darte una respuesta.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reparar el Web.config de ASP Net???

Bueno este es mi Web.config que no funciona los controles AJAX (Version 2008)
Cita:
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensions SectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGro up, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptReso urceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebService sSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerial izationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileSer viceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthentica tionServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServic eSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
</sectionGroup>
</sectionGroup>
</sectionGroup>
</configSections>
<appSettings>
<add key="FormatoListado" value="Listado"/>
<add key="RutaPlantilla" value="D:\Inde\InfoSAT\InfoSATCC\PlantillasCC\"/>
<add key="Modulo" value="2"/>
<add key="CnExcel" value="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source={0};Extended Properties=Excel 8.0;"/>
<add key="CampoNroActo" value="Nro Acto"/>
<add key="CampoNroREC" value="Nro REC"/>
<add key="CampoNroExpedienteREC" value="Nro Expediente Rec"/>
<add key="CampoFechaREC" value="Fecha REC"/>
<add key="CampoContribuyenteId" value="Cod Contribuyente"/>
<add key="CampoContribuyenteDes" value="Contribuyente"/>
<add key="CampoNroCargoNotificacion" value="Nro Cargo Notificacion"/>
<add key="CampoTotalActo" value="Total Acto"/>
<add key="CampoCostas" value="Costas"/>
<add key="CampoTotalREC" value="Total REC"/>
</appSettings>
<system.web>


<compilation defaultLanguage="vb" strict="false" explicit="true" debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies></compilation>


<customErrors mode="RemoteOnly"/>
<authentication mode="Windows"/>


<authorization>
<allow users="*"/>

<allow users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[lista de funciones separadas por comas]"/>
<deny users="[lista de usuarios separados por comas]"
roles="[ lista de funciones separadas por comas]"/>

</authorization>


<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true"/>


<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="20"/>


<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>
<xhtmlConformance mode="Legacy"/>
<pages>
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
</controls>
</pages>
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" validate="false" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpHandlers>
<httpModules>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpModules></system.web>
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
<providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/></compiler></compilers></system.codedom>
<system.webServer>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<modules>
<remove name="ScriptModule"/>
<add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></modules>
<handlers>
<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
<remove name="ScriptHandlerFactory"/>
<remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
<remove name="ScriptResource"/>
<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="ScriptResource" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></handlers></system.webServer>
<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly></assemblyBinding></runtime></configuration>
Gracias.
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:23
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Reparar el Web.config de ASP Net???

Y has agregado el control ScriptManager porque este es necesario para admitir la funcionalidad de AJAX.
Tutorial: Controles extensores de AJAX en ASP.NET
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reparar el Web.config de ASP Net???

Por supuesto cristiantorres, la solución momentánea es haber pasado todo el config bueno y ponerlo en el erróneo y funciona mi ajax, si tuvieras mas bien de todo lo que se utiliza dentro de un config te lo agradecería. Gracias.
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.

Etiquetas: asp, net, reparar, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.