Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Report que funciona ¿A veces?

Estas en el tema de Report que funciona ¿A veces? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días a todos, Tengo un problema un tanto peculiar. Tengo una aplicación en la que se cargan 4 reports, 3 de ellos usan un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 02:46
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Report que funciona ¿A veces?

Buenos días a todos,

Tengo un problema un tanto peculiar. Tengo una aplicación en la que se cargan 4 reports, 3 de ellos usan un conjunto de datos asociado a un dataset y el cuarto a otro dataset. Los dos datasets son tipados.

Me surje un problema un tanto raro ya que de los 3 primeros reports, que usan el mismo data set, en diferentes máquinas donde esta instalada la aplicación, funciona de diferente manera, me explico.

Tenemos 4 máquinas, 3 de usuarios y la 4ª la mia de desarrollo. En la mia de desarrollo no da problema ninguno nunca. En una de las máquinas de los usuarios funciona con normalidad, pero en las otras dos máquinas que quedan pendientes, ese mismo report que funciona en otras dos máquinas, en estas dos de usuarios no, la aplicación se cuelga cuando voy a usar este report en concreto.

El fallo siempre da cuando se hace el ShowDialog del formulario de los reports que lanza la aplicación, pero no se da especificación ninguna de porque falla, los datos estan bién, el report (que esta en una unidad compartida) se crea bien etc, pero no hay santa manera de detectar el error de porque en estas dos máquinas no.

Antes de hacer unos cambios en la ruta de los ficheros (Que estaban en local en cada máquina) el error que me mostraba era este:

Access to the path "C:\WINDOWS\TEMP\export_6d7fb065-43ca-4ff3-a569-f55b2f472e70.tmp" is denied.

Buscando información, veo que es problema de permisos, por lo que me dedico a ver los permisos del directorio temporal que usa CR para alojar los reports y trabajar con ellos. Total que me da por cambiar la ruta de los ficheros y ponerlos en un servidor en un directorio compartido y que todas las mñaquinas accedan desde ahí, pero el problema persiste, pero esta vez simplemente se cuelga la aplicación.

Ya no se que mas probar ¿Alguien me puede ayudar un poco con este tema?

Saludos y gracias de antemano.

Etiquetas: report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.