Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

reporte con store procedure

Estas en el tema de reporte con store procedure en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos estoi programando en c#2008 bueno el caso es que todo bien abro mi reporte pasandole parametros es de mostrar las ventas segun las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 21:08
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
reporte con store procedure

hola amigos estoi programando en c#2008
bueno el caso es que todo bien abro mi reporte pasandole parametros
es de mostrar las ventas segun las fechas indicadas (2 fechas)

y tambien quiero poner un titulo como
"ventas realizadas en las fechas de "fecha1"y "fecha2"
pero ahi nose como hacerle,,
sile paso los parametros al crystal
asi
Cita:
rep.ParameterFields[0].DefaultValues.AddValue("10-Feb-2050");
no me funcia, alguien me ayuda??
porfavoooorrr :(
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: reporte con store procedure

No entendi bien qué necesitás realizar. ¿Querés saber cómo pasar info al reporte ó cómo diseñarlo?
__________________
www.orientadoanet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: reporte con store procedure

Explicate mejor.. no se entiende cual es tu problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 08:35
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: reporte con store procedure

Ahy 2 formas de trabajar los reportes de crystal report:

1- La vía del programador
2- La vía del diseñador

La vía 2 es netamente atraves del mismo crystal y si tiene problemas con esto creo que este no es el foro correcto.

La vía 1 sin embargo es donde los programadores interactuan con la información dandole formato a los datos desde el programa antes de enviarle la informacion al Crystal. El canal es un DataSet. Donde nosotros configuramos lo básico del Crystal porque como programadores no estamos 100% al día de un 3rd party tool como ese ni capacitados en ese tool solamente, eso es más herramienta de un DBA que un Programador, más sin embargo dentro de lo que hacemos se implementa muy bien bajo este patrón.

Trata de mandarle solamente un DataSet al crystal y preparas el visual en base a eso, después lo demás seria en programación, llamando el store procedure, llenando el dataset, dándole formato a la información, generando DataSet templates etc etc.

Aquí te dejo información de como trabajar Crystal con DataSet:
http://www.dotnetpanama.com/dotnetpa...ataSetxsd.aspx

Etiquetas: crystal, procedure, reporte, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.