Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reporte dinamico asp.net

Estas en el tema de Reporte dinamico asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos!! Les cuento que tengo una consulta dinamica en la cual el nombre de las columnas puede variar al igual que el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:44
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Reporte dinamico asp.net

Hola Amigos!! Les cuento que tengo una consulta dinamica en la cual el nombre de las columnas puede variar al igual que el numero de columnas.
por lo tanto la consulta no me trae los campos en un reporte hasta no ejecutar la consulta...

Si alguien depronto ha realizado un informe dinamico en crystal reports o tiene alguna idea de como hacerlo se lo agradeceria!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años
Puntos: 220
Respuesta: Reporte dinamico asp.net

puedes hacer de dos maneras

Crear un Dataset y asignarlo al crystal y por código llenas el dataset y lo envias al crystal

la otra forma es crear los campos del crystal y llenar cada campo del crystal con codigo

Mira este link

http://www.codeproject.com/Articles/...-with-Datasets
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: dinamico, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.