Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Request.Params

Estas en el tema de Request.Params en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas : tengo una duda estoy trabajando en una aplicacion web con C# , el caso es que debo de procesar los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 20:43
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Request.Params

Buenas :

tengo una duda estoy trabajando en una aplicacion web con C# , el caso es que debo de procesar los datos de un formulario y mostrarlos en otro , uso "Request.Params" para ello ademas de configurar el boton del envio en el parametro de PostBackURL indicando donde tiene que ir este formulario , agrego la configuracion post en la etiqueta form y todo ok hasta el momento , pero ademas debo de generar un stylo general para este formulario para eso uso una Master.Page, el problema es que ya con esto no funciona el procesar del formulario , favor su ayuda para ello :(


les dejo el codigo de la Master.Page

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <asp:ContentPlaceHolder ID="head" runat="server">
    </asp:ContentPlaceHolder>

    <link runat="server" id="stylesheet3"  href="~/Styles/gridStyle.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link runat="server" id="stylesheet4"   href="~/Styles/combobox.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link runat="server" id="stylesheet5"  href="~/Styles/General.css"  rel="stylesheet" />
    <link runat="server" id="stylesheet6"  href="~/Styles/treeStyle.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <link runat="server" id="stylesheet7"   href="~/Styles/ToolBarStyle.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

    <style type="text/css">
        .style1
        {
        }
        .style2
        {
            width: 28px;
        }
        .style3
        {
            width: 123px;
        }
        .style4
        {
            width: 918px;
        }
        .style5
        {
            height: 23px;
        }
    </style>

</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server"  method="post">
  
        
    </form>
</body>
</html>

el codigo del formulario

Código:
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="server">



    <div>
        <table>
            <tr>
                <td style="width: 100px; height: 21px;">

                    <asp:ImageButton ID="img_GuardarMantUsuario" OnClick="Img_Guardar_Click" runat="server" 
                        Width="16px"   ImageUrl="~/Images/floppy.jpg" Height="16px" ToolTip="Guardar" 
                        ValidationGroup="Ingresa_usuario" TabIndex="9" 
                        PostBackUrl="~/R_Man_Ins_Usuario.aspx"></asp:ImageButton>


                    <asp:ImageButton ID="img_VolverMantUsuario" runat="server" ToolTip="Volver" ImageUrl="~/Images/bot_retroceder_on.gif"
                        CausesValidation="False" Width="17px" Height="17px" TabIndex="10" />
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    
     <div>
        <table>
            
            <tr>
                <td>
                    <asp:Label ID="lbl_RutMantUsuario" runat="server" Text="Rut" 
                        CssClass="cssTextoNormal"></asp:Label>
                </td>
                <td style="width: 922px; height: 26px;" align="left" >
                     <asp:TextBox ID="txtRutMantUsuario" runat="server" MaxLength="8" TabIndex="1"></asp:TextBox>
                    <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator4" runat="server" ControlToValidate="txtRutMantUsuario"
                        Font-Size="Small" ValidationGroup="Ingresa_usuario" ForeColor="Red">*</asp:RequiredFieldValidator>
                    <asp:Label id="Label6" runat="server" CssClass="cssTextoNormal" Text="Ej:14222333 Rut sin guion, digito y puntos." ToolTip="Sin puntos, guion y digito verificador"></asp:Label>
                    <asp:RangeValidator ID="RV_rut" runat="server" ControlToValidate="txtRutMantUsuario"
                        ErrorMessage="Ingrese solo números" Font-Size="X-Small" 
                         MaximumValue="99999999" MinimumValue="1" 
                        Type="Integer" ValidationGroup="Ingresa_usuario" 
                         CultureInvariantValues="True" CssClass="cssErrorNormal"></asp:RangeValidator>&nbsp;
                </td>
                <td style="width:120px; height: 26px;">
                </td>
            </tr>
           
        </table>
    </div>  
</asp:Content>

y la pagina que muestra datos

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form2" runat="server">
    <div>
      <table>
        <tr>
            <td class="style8">
                <asp:Label ID="Label1" runat="server" CssClass="cssTextoNormal" 
                        Text="Datos del Usuario"></asp:Label>
            </td>
            <td style="width: 922px">
                    &nbsp;</td>
            <td>
                    &nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style8">
                    &nbsp;</td>
            <td style="width: 922px">
                    &nbsp;</td>
            <td>
                    &nbsp;</td>
        </tr>
        
        <tr>
            <td class="style10">
                <asp:Label ID="lbl_RutMantUsuario" runat="server" Text="Rut" 
                        CssClass="cssTextoNormal"></asp:Label>
            </td>
            <td class="style10">
                <asp:Label ID="lbl_RutMantUsuarioR" runat="server" 
                        CssClass="cssTextoNormal"></asp:Label>
            </td>
            <td class="style11">
            </td>
        </tr>
        
    </table>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

y el codigo C# de esta

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

namespace OTA_OT
{
    public partial class R_Man_Ins_Usuario : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            lbl_RutMantUsuarioR.Text = Request.Params["txtRutMantUsuario"];
        }
    }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Request.Params

Hola amigo:

Que tal, utiliza variables de sesiones:

Session["txtRutMantUsuario"];

Saludos cordiales,

Ronald León Madrid.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 15:47
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
De acuerdo Respuesta: Request.Params

Buenas compañero,

Las variables de session son una solución a corto plazo, pero pueden sobrecargar demasiado la aplicación si no las vas limpiando...
Te recomendaría hacer un redirect... Y montar la URL con los parámetros necesarios...
Ejemplo....

Código:
Dim sURL as String = "pagina2.aspx?param1=02&param2=03"
Response.Redirect(sURL, false)
El false del redirect, es para que continue el código cuando haces el redirect, True, para que termine la ejecución de la página actual y se haga el redirect...


Espero haberte ayudado,
Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.