Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

Estas en el tema de Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un programa que maneja base de datos SQL Server 2008 hecho en VB2010, pero a la hora de instalarlo en una computadora con windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

Tengo un programa que maneja base de datos SQL Server 2008 hecho en VB2010, pero a la hora de instalarlo en una computadora con windows 7 recien formateada me manda error, luego instalé el Framework 4 y todavía manda error. Para mi sorpresa, en Windows XP es PEOR!!

Ahora necesito urgente instalar en muchos equipos con Xp, por favor AYUDENME!, GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

Bueno, mi aplicación contiene peliculas de flash CS5, y me soy cuenta que un Windos 7 con el Framework 4 instalado ejecuta mi programa cuando lo inicio de un formulario limpio de peliculas.
El error dice esto en los detalles de windows:

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: CLR20r3
Firma del problema 01: 2QLYCC3IBEK4VEX2JBHRCZZIFLL4VQQP
Firma del problema 02: 1.0.0.0
Firma del problema 03: 4e80c0dd
Firma del problema 04: System.Windows.Forms
Firma del problema 05: 4.0.0.0
Firma del problema 06: 4ba1e14e
Firma del problema 07: c2a
Firma del problema 08: 36
Firma del problema 09: System.InvalidOperationException
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Id. de configuración regional: 3082
Información adicional 1: 0a9e
Información adicional 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Información adicional 3: 0a9e
Información adicional 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

En otro lado me dice que necesita flash.ocx no disponible para windows, pero le instalé no sé donde poner el control Flash10g.ocx que se generó con mi instalador. Lo puse en system32 y nada.

Cualquier comentario será bien apreciado, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

En base al error, hay un problema de versiones. Me ocurrieron ese tipo de errores (no ese exactamente). No creo que tenga que ver el hecho del contenido flash.
Sí es posible, podés probar de compilar la aplicación (y el instalador sí lo hiciste) en framework 3.5.
__________________
www.orientadoanet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:55
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

debeis instalarte el framewoks 4 en el xp o bien como dice laguzzigerardo compilar en framework 3.5 aunque esto requiere una seria modificacion en tu codigo...
Intenta por primer paso instalar el framework correspondiente
Saludos!!
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

Sip, error mio, necesitaba el Framework 4, y los computadores XP tenía un enjambre de virus, muchas gracias, aunque aun mis peliculas flash se ven grandotas y feas en unas computadoras y otras no, le instalo el mismo flash player a todos y no entiendo porqué se ven diferentes.
Si me ayudan con eso, excelente, sino de todas formas mil gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 08:25
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Sonrisa Respuesta: Requisitos para instalar mi aplicación de VB2010 en Win XP

Cita:
Iniciado por bluesky777 Ver Mensaje
Sip, error mio, necesitaba el Framework 4, y los computadores XP tenía un enjambre de virus, muchas gracias, aunque aun mis peliculas flash se ven grandotas y feas en unas computadoras y otras no, le instalo el mismo flash player a todos y no entiendo porqué se ven diferentes.
Si me ayudan con eso, excelente, sino de todas formas mil gracias!!

Este problema pudiera ser por la resolución de cada una de las pantallas, revisa si se trata de eso!
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)

Etiquetas: sqlserver2008, vb2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.