Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Restar un día a Datatime c#

Estas en el tema de Restar un día a Datatime c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy ya mas de dos días con un problema que quiero solucinar cuanto antes. Resusta que con Datatime.Now obtengo la fecha actual, hasta aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Restar un día a Datatime c#

Hola, estoy ya mas de dos días con un problema que quiero solucinar cuanto antes.
Resusta que con Datatime.Now obtengo la fecha actual, hasta aquí bien, pero quisiera restarle un día, así de sencillo.

//Con DataTime.Now cojo la fecha actual, por ejemplo 1/05/2011
DateTime orderDate = DateTime.Now;

//Ahora quiero obtener el día de antes, en este caso 30/04/2011
¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 50
Respuesta: Restar un día a Datatime c#

Cita:
DateTime orderDate = DateTime.Now.AddDays(-1);
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.