Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Restar minutos, segundos, milisegundos

Estas en el tema de Restar minutos, segundos, milisegundos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos. Estoy casi que volviéndome loco jajaja necesito restar dos simples textbox con minutos pero DE TODAS MANERAS me da error. El textbox1 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:16
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Restar minutos, segundos, milisegundos

Hola amigos.

Estoy casi que volviéndome loco jajaja necesito restar dos simples textbox con minutos pero DE TODAS MANERAS me da error.

El textbox1 es un lap que da un cronómetro, es decir digamos captura 00:05.77
El textbox2 guarda el lap anterior al actual.

Quiero capturar la diferencia de ambos y pasarlos a mi datagrid, se como pasarlos pero la resta no me da de ninguna manera.

He probado con:
***********************************
Dim tiempo1 As DateTime
tiempo1=DateTime.Parse(textbox1.text)'
tiempo2=Datetime.parse(textbox2.text)

resta = tiempo2 - tiempo1

***************************************
tiempo1=DateTime.diff(textbox1 - textbox2)

Será que me estoy equivocando? Lo único que ocupo es que me de la diferencia de 2 textbox en minutos, segundos y milisegundos

TextBox.Text = String.Format("{0:00}:{1:00}.{2:00}", ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds / 10)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:47
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Restar minutos, segundos, milisegundos

Donde defines "ts"?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:48
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Restar minutos, segundos, milisegundos

Dim ts As TimeSpan = stopWatch.Elapsed
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 09:00
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Restar minutos, segundos, milisegundos

y porque muestras en el textbox ts y no la diferencia entre los textboxes? Creo que lo mejor es que pongas el código entero porque sino hay que ir adivinando los trozos que faltan :3
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 09:13
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Restar minutos, segundos, milisegundos

Te dejo solo la parte del timer porque lo demás es un botón que agrega al datagridview (dgvlaps),

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub TimerCrono_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TimerCrono.Tick
  2.  
  3.         If stopWatch.IsRunning Then
  4.  
  5.             Dim ts As TimeSpan = stopWatch.Elapsed
  6.             Me.txtCrono.Text = String.Format("{0:00}:{1:00}.{2:00}", ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds / 10)
  7.  
  8.             If LapActive Then 'LapActive es un botón
  9.  
  10.  
  11.                 Me.dgvLaps.Rows.Add(Me.dgvLaps.Rows.Count + 1, txtCrono.Text )
  12.  
  13.  
  14.  
  15.             End If
  16.  
  17.             LapActive = False
  18.         End If
  19.     End Sub

El código lo que hace es agregar líneas conforme el textbox diga que segundo y milisegundo lleva. Lo que quiero es que en la celda del datagrid se compare el actual tiempo con el anterior, para agregar una tercera columna e ir agregando la diferencia con el tiempoo anterior.

thaks a lot!

Etiquetas: minutos, restar, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.