Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ruta relativa AttachDbFilename=|DataDirectory| no funciona

Estas en el tema de ruta relativa AttachDbFilename=|DataDirectory| no funciona en el foro de .NET en Foros del Web. Me copié un proyecto web con una base de datos incluida en la carpeta App_Data de una maquina a otra. Ahora no puedo correr el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
ruta relativa AttachDbFilename=|DataDirectory| no funciona

Me copié un proyecto web con una base de datos incluida en la carpeta App_Data de una maquina a otra. Ahora no puedo correr el proyecto porque me da un error de ruta. Y no donde corregirlo.

Esto tengo en el connectionString: AttachDbFilename=|DataDirectory|\Database.mdf

No debería encontrar el directorio automaticamente?

El proyecto es muy basico y aparte de Default.cs y un par de archivos mas no hay nada. Los proyectos web no tienen un assembly?

El error es este y se dispara en con.Open():

Cita:
No se puede crear el archivo 'C:\Documents and Settings\Guillermo\Mis documentos\Visual Studio 2010\WebSites\SQLconADO\App_Data\Database_log.LDF' porque ya existe. Cambie la ruta de acceso o el nombre del archivo e intente de nuevo la operación.
No se puede abrir la nueva base de datos 'Mercaderia'. CREATE DATABASE anulada.

No se puede adjuntar el archivo 'C:\Documents and Settings\Guillermo\Mis documentos\Visual Studio 2010\WebSites\SQLconADO\App_Data\Database.mdf' como base de datos 'Mercaderia'.
Error de activación de archivo. Puede que el nombre del archivo físico "C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2008\WebSites\SQLconADO\App_Data\Database_log.LDF" sea incorrecto.
Como ven, la ruta es My Documents, y yo en mi maquina no tengo esa ruta. Tengo Mis Documentos. Pero no se actualiza automaticamente al haber copiado mi proyecto de una maquina a otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ruta relativa AttachDbFilename=|DataDirectory| no funciona

Eso me pasó hoy día, esque al momento que haces el AttachDbFilename se guardan archivos en tu pc por eso no se puede agregar una nueva la idea seria solo hacer 1 vez el AttachDbFilename y si quieres llevarlo con un Detach......

Etiquetas: relativa, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.