Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saber el IP y el HostName de una máquina mediante ASP.NET

Estas en el tema de Saber el IP y el HostName de una máquina mediante ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo obtener el IP y el HostName de la máquina que ejecuta la aplicación? Mi objetivo es colocar estos datos en el reporte que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 13:44
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Saber el IP y el HostName de una máquina mediante ASP.NET

Como puedo obtener el IP y el HostName de la máquina que ejecuta la aplicación?

Mi objetivo es colocar estos datos en el reporte que los usuarios deben imprimir.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
get a visitors IP address
<% =Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")%>
Your IP address is: 81.203.92.47

find host name of client
<%=Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")%>
The result: 81.203.92.47
http://www.codefixer.com/tutorials/servervariables.asp

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:17
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
CoOl
Lo resolví asi:
Label1.Text = Request.ServerVariables.Item("REMOTE_ADDR")
Label2.Text = Request.ServerVariables.Item("REMOTE_HOST")

Gracias SunDarK
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.