Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Salto de página en un Word creado desde Visual Studio 2010

Estas en el tema de Salto de página en un Word creado desde Visual Studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy creando un programa que con los datos de un formulario me cree un documento de Word, hasta aquí ningún problema... El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:02
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Salto de página en un Word creado desde Visual Studio 2010

Buenas tardes,

Estoy creando un programa que con los datos de un formulario me cree un documento de Word, hasta aquí ningún problema...

El problema me viene cuando intento enviar un salto de página al documento Word (para ordenar un poco el documento) y no encuentro ningún comando que me pueda ayudar en esto... Alguien sabe como hacerlo???

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Salto de página en un Word creado desde Visual Studio 2010

Hola:

Antes de nada, pensaba responderte pero es mejor que mires esto:

http://support.microsoft.com/kb/316383

Fliparás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 04:22
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de página en un Word creado desde Visual Studio 2010

Buenas Sapales,

La verdad que el link enviado es muy interesante y me vale para saber como insertar una tabla, que era otra de las dudas, pero aunque veo como ir al fin de a página, no veo como empezar en una nueva página lo que quiero...

El documento en cuestión puede llegar a tener una 500 páginas, por lo que creo que necesitare todas las opciones posibles de Word, pero bueno, poco a poco...

Si alquien sabe como hacer un salto de página...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Salto de página en un Word creado desde Visual Studio 2010

Hola:

Prueba con:

Range.InsertBreak WdBreakType

Un saludo

Etiquetas: basic, salto, visual, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.