Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccion en un datagrid

Estas en el tema de Seleccion en un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal como estan, pues aqui con una consulta, tengo un datagrid con el cual hago una busqueda cada ves q le doy click a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 17:54
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccion en un datagrid

Que tal como estan, pues aqui con una consulta, tengo un datagrid con el cual hago una busqueda cada ves q le doy click a una de las filas y me muestra la informacion que deseo, el problema me surge cuando doy click en otra fila, se me van seleccionando las filas y quedan marcadas en azul...... alguna sugerencia de lo que me esta sucediendo???


de antemno gracias

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 18:08
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Seleccion en un datagrid

selectmulti
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.datagridview.multiselect.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 19:01
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion en un datagrid

Gracias ya cambie la propiedad a False, pero al momento de darle click me va poniendo en azul las filas......

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 21:02
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Seleccion en un datagrid

mmm, talvez tiene configurada alguna propiedad del select que cambia el color de la fila pero no la retorna a la normalidad. porque no me viene mas a la mente
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion en un datagrid

hola pon en tu codigo esta funcion: nombre_de_tu_datagrid.SelectedIndex = -1;

espero te sirva saludos

Etiquetas: datagrid, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.