Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Seleccion DAtagridView

Estas en el tema de Seleccion DAtagridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un DataGridview que me muestra unos datos sacados de un tabla mediante una Select sencillita, y el problema que tengo es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 02:50
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Seleccion DAtagridView

Hola tengo un DataGridview que me muestra unos datos sacados de un tabla mediante una Select sencillita, y el problema que tengo es que al mostrarme todas esas filas de datos se me queda siempre por defecto seleccionada la primera fila,
entonces nada lo he solucionado poniendo Datagrid.currentRow.Selected = false y claro pensaba que lo había solucionado pero si que me quita la seleccion de la fila pero me deja un triangulo a la iquierda de la fila con lo cual sigue seleccionada esa fila y no me vale...Necesito quitar el triangulo ese que sale a la izquierda a ver si alguien sabe...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccion DAtagridView

Hola!

prueba con esto, a mi me funciona:

DataGridView1.CurrentCell = Nothing

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 02:14
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion DAtagridView

Cita:
Iniciado por jarogo Ver Mensaje
Hola!

prueba con esto, a mi me funciona:

DataGridView1.CurrentCell = Nothing

Saludos!

No me va , el triángulo de la izquierda siempre se me queda seleccionado, no hay un evento para eso?

Etiquetas: datagridview, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.