Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Selecciona fila en ListView

Estas en el tema de Selecciona fila en ListView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando una pequeña interfaz en C# y estoy trabajando con un ListView, en el ListView cargo 3 columnas distintas, he aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:30
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Selecciona fila en ListView

Hola a todos, estoy realizando una pequeña interfaz en C# y estoy trabajando con un ListView, en el ListView cargo 3 columnas distintas, he aquí como cargo mi ListView

Imagen | Mensaje | Hora
======================
icono1 | Mensaje1 | 10:20:10
icono2 | Mensaje2 | 10:25:10
icono3 | Mensaje3 | 10:30:10
ImageIndex SubItem SubItem

Lo que quiero desarrollar es poder seleccionar toda una 'fila' y establecer un fondo para saber cual se a seleccionado, he probado pero solo puedo seleccionar los 'items' de la Columna 1(en este caso la columna de Imagen), he podido leer que solo se pueden seleccionar lo de la 1era Columna, no se si se puede seleccionar toda una fila si es asi, echarme un cable.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:36
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Selecciona fila en ListView

Creo que la propiedad FullRowSelect te ayudará, te dejo la documentación con ejemplo:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...rowselect.aspx
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: fila, listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.