Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

seleccionar celda de datagridview

Estas en el tema de seleccionar celda de datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos nose sialguien puede ayudarme con un problema que tengo. tengo un datagridview, pero al momento de precionar un boton tengo que almacenar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta seleccionar celda de datagridview

hola amigos nose sialguien puede ayudarme con un problema que tengo.
tengo un datagridview, pero al momento de precionar un boton tengo que almacenar en una varible la primera celda de cada fila,
osea si el datagridview se carga y lo primero que hago seguidamente es precionar el boton de seleccion, la variable se cargaria con la primera columna de la primera fila, si selecciono la fila 3 y preciono el boton se cargaria en la varible la primera columna de la tercera fila

y nose como si alguien me ayuda se lo agradeceria

Última edición por alfil123; 12/07/2010 a las 22:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: seleccionar celda de datagridview

No se si te he entendido bien.Si lo que quieres es obtener el valor de la primera celda de la fila seleccionada tendras que hacer lo siguiente:

dim variable as string =Grid.SelectedRows(0).Cells(0).Value

Controla que siempre tengas una fila seleccionada o te dara error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: seleccionar celda de datagridview

variable= e.Item.Cells(0).Text

0 y 2 son las posiciones de la fila del datagrid el cual quieres escoger empieza de la posicion 0 hasta n.



Espero le sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: seleccionar celda de datagridview

De la siguiente forma puedes solucionar la columna 0 de la fila que selecciones:

Código vb:
Ver original
  1. Dim renglon As Integer
  2.   renglon = Me.DataGridView.CurrentCell.RowIndex
  3.   Dim variable As String = Me.DataGridView.Item(0, renglon).Value

Solo ten cuidado la primera vez porque renglon no tendria ningún valor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: seleccionar celda de datagridview

perdon en vez de e va la siguiente linea

System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs .item.Cells(0).Text
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar celda de datagridview

alfil123
Dim variable as String = ""
variable = Datagridview1.CurrentRow.Cells(0).Value.ToString()

spero q te ayude bastante

Etiquetas: celda, datagridview, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.